世界最强后卫吧 关注:4,433贴子:4,093
  • 21回复贴,共1

Web.121 信赖(机翻)

只看楼主收藏回复

你挖墙脚像cxk

1楼2019-05-17 23:38
    完成报告的我,为了和在外面等待我的同伴汇合,去了大厅。并且对有既视感的景象,多少感到头痛。
    “你在说什么?填补失去的成员,你有那样的权限吗?”
    艾莉蒂亚用尖锐的话语对准的是——灰色头发、黑色衣服的男人。这就是“追求自由的同盟”的格雷。
    “艾丽蒂亚·森特雷尔小姐。看到你这样有才能的探索者在‘退出’的时候,一般无论什么派对都会打招呼的。我之前见到你的时候,也是这么想的。”
    “……我没听说过那种事。如果有足够的功夫劝诱的话,努力帮助你们的领导人怎么样?”
    当"退出"这个词出现的时候,艾莉蒂亚显然表现出了杀气——但是她并没有质问他是否意识到这是一种挑衅。
    格雷形容艾莉蒂亚在我们的派对上的活动是'退出'。果然,他从根本上就是和我们不相容的对手。
    那个领袖就是我,小姐。前领导人... ... 罗兰德对我的功绩评价很高。他说如果有什么事的话,就把领袖让给我
    ——听到这个消息的瞬间,特蕾西亚看着我。
    他在撒谎。这是显而易见的,但不知他们采取了什么手段,看来真的让格雷登上了《同盟》的领袖宝座——在《绿之馆》的入口处,有留下的成员的身影。
    "... ... 我相信罗兰德太太还在《同盟》。 为什么她没有继承领导地位?”
    我好久没听到五十岚先生那么冷酷的声音了。当客户不讲情理的时候,开性骚扰的玩笑的时候,她说话的温度会显而易见地下降。
    真心地生气——面对这样的震撼力,格雷露出一丝抽搐的笑容。他把手放在松松垮垮的领带上,这是他动摇时的习惯吗。
    "我对丹妮拉小姐感到很难过,她本来打算过不久就引退的。 刚才和前领导一起被送到医疗所,她... ...你明白的吧?夫妻的话,这种事随时都可能发生。领袖的人选也是没办法的事情,但我们并没有责怪他们夫妇的毫无准备(意译)。事情发展到这个地步,我很遗憾,但是'没办法',对吧?"
    这件事,我也有点在意。就在快要到六番区的时刻,丹尼拉带着有孕的身体陪同罗兰德。
    但是现在的状况是,以丹妮拉无法强烈主张为理由,格雷变成了领导人。
    “‘西装男’看起来什么都没做,只是跟在后面而已。比起这样的派对,我们这边职业更加丰富,你也可以作为王牌编入第一派对。那样的话……被称为『死之剑』的你的目的,不是也可以早点实现吗?”
    格雷似乎觉得自己的演讲很精彩,他不仅观察了艾莉蒂亚,还观察了其他派对。美咲和颜悦色地笑着,手里握着骰子——虽然愤怒得想撞上去,但还是勉强控制住了。
    我也一样,但是过于愤怒反而会变得毫无感情。如果他有话要说,我不介意让他随便说。一旦从一开始就决定绝对不能容忍这种行为的话。
    "现在,我们重新燃起希望。我们"追求自由的同盟",虽然多少有些绕远路,但我们一定会选择去六番区,继续前进。新招募的成员名额有六个... ...总之,现在在座的所有人,要不要选择加入我们的行列?"
    可能是在说话的过程中增添了自信吧,最后总结得粗枝大叶也觉得无妨。
    然后我意识到——为什么格雷如此自信。

2楼2019-05-17 23:39
      *现在的状况*
      ・《格雷》发动《骗术师(トリックスターTrickster》→《格雷》技能发动隐藏
      在城里,每个人只有在真正需要的时候才会发动技能。
      但是如果存在'隐瞒正在发动的事情'的技能的话。眼前的人装出若无其事的样子使用技能,就可能有无法发现的危险。
      ——但是我能察觉到那个发动。因为『那个技能』从不放过格雷显现出的一点不协调感。
      *现在的状况*
      ・《后部》发动《鹰之眼》→无视《格雷》技能隐瞒
      ・《格雷》发动《绅士表演(ジェントルパフューム Gentle perform)》→提升异性对自身的印象
      ・《格雷》发动《谈判(ネゴシエーション negotiation)》→谈判成功率上升
      《黑服》有时需要一些技巧来吸引店里的客人。格雷来到迷宫国之后,就被赋予了这个能力。
      (注:黑服:特指身着黑色服装的人,即在夜总会等接客行业的工作场所工作的男性工作人员)
      “真不巧,我无法效仿‘同盟’成员的团队合作呢。能去试探别人吗?”
      “啊……喂,喂!等一下,大概有一个人……啊!”
      艾莉蒂亚回头看着我,微笑着。每个人都意识到我的存在——格雷的技能没有对任何人生效。
      *现在的状况*
      ・《后部有人》派对的信赖度判定→《谈判》无效化
      首先,艾莉蒂亚从格雷的身边走过,斜眼看着同盟的成员,走出了《绿之馆》。之后,其他成员也跟着走了出去。
      "我告诉你一件事,不要再色咪咪地盯着《四季》的成员了。死缠烂打的人会让人讨厌的。"
      “什么……哎、你……”
      “因为‘同盟’桑还有很多成员,所以就不用理会哦~”
      “今后我们也会以探索者的身份互相竞争,请大家加油。”
      五十岚小姐直接把话说死,美咲开玩笑拒绝劝诱。株洲菜礼貌地低头,但没有回头看打算追赶的格雷。
      最后在我经过灰色旁边的时候,虽然已经猜到了,但他还是找了个借口堵住道路——这已经不能不算作耍流氓了。
      “不用说你也知道吧?对你而言『死之剑』太可惜了。你会告诉我‘(让她)转移到《同盟》吧?”
      他好像完全不了解情况,随心所欲地跟我说着——大概是,我的派对成员对格雷来说很有魅力吧。
      “什么,我不会做坏事的。即使你成了一个人,我也会给你足够在这一带玩乐生活的钱。有千枚金币就不会辛苦了吧?”
      "这些钱是你努力挣来的吗?嗯,就算这样,我也不会接受的。"
      “……啊?你不明白我的意思吗,大叔”
      对于没能挖我同伴的墙角这件事,他似乎感到非常焦虑,但对我们来说,即使因为那样的事情而生气也是不合理的。
      “比起你来,《三角龙》的成员们不知道要高到哪里去了。我不认为让七番区的女性哭泣,也是罗兰德先生做的。”
      "现在、听我说... ... !"
      就在他为了恐吓我而大声呐喊的瞬间——我,对于『她』停下了脚步而感到安心。
      “……”
      特蕾西亚站在格雷的背后。格雷注意到了这件事后,开始浑身冒冷汗,举起双手,不知道在想些什么。

3楼2019-05-17 23:41
        "你、你想干嘛... ...如果在这里干掉我,你们就会进监狱... ..."

"我不会的。你和受伤的同伴一起转移,这一点本身就是可以理解的... ... 但是如果打算再不讲理地纠缠下去的话,我也有我的想法。”
        "... ... 你看到了吗?你这个呆头呆脑的,一点不精明的家伙... ...你不也和《死亡之剑》一起和女人拉皮条吗?别装模作样地说教。"
        “也许吧。这么没意义的事,在转生之前一次也没有做过。”
        我不适合说教别人,也不想谈论那种容易被人抓住把柄的话题。再说下去没有任何意义,我从格雷身旁走过。
        "我还还、还没说完... ...呀... ...!?"
        决定结束与否的是我——没有必要大声说出来。
        格雷被只是转过身来的特蕾西亚吓得当场瘫倒。听说他是七番区领头羊组织的新领导人,真是让人担心今后的发展。
        我带着特蕾西亚离开。稍稍跟在后面的她,不一会儿就加快脚步,和我并排走。
        "我们不能就这么算了!我很期待你们失败的时刻!"
        同盟的成员们对格雷的丑态有何看法——从目前的状况可以看出,他们的表情有些不悦。
        托马斯先生也在排队的成员之中。他自己也知道格雷是通过撒谎成为领导者的,因为某种原因没有说出真相。
        我想从他那里了解一些事情,但现在看起来还是很困难。我是这么想的,但是出去后不久,托马斯先生只身跑过来追我。
        看来他做好了被格雷说什么的觉悟,尽管如此,他还是追了上来。如果考虑那个的话,就不能不听他的话了。
        "... ...我知道我没有资格说这种话。格雷的失礼我先向你道歉... ...然后,我想请你帮个忙。”
        "你想让我做什么?"
        "你能见见丹妮拉吗。她是'同盟'的副领袖,所以在制度上,她有权代替罗兰德先生成为领袖。 格雷是领袖,只是暂时的。但是如果他敦促丹妮拉让位,他很快就会成为正式的领袖... ... 但是... ..."
        罗兰德先生还活着。托马斯先生没有放弃,但他也不能动员同盟进入'落阳的海滩'——就是这样。
        大家都表示没有异议。从托马斯先生那里得知丹妮拉小姐所在的病房号码后,我们去了医疗所。

收起回复
        4楼2019-05-17 23:41
          感謝大佬

来自iPhone客户端5楼2019-05-17 23:47
            謝謝大大

来自Android客户端6楼2019-05-18 00:14
              感谢大佬~~
              看来有一个no zuo no die 的人呢~
              期待 他的die~

来自Android客户端7楼2019-05-18 00:17
                谢大佬

来自Android客户端8楼2019-05-18 00:37
                  感谢翻译

来自Android客户端9楼2019-05-18 00:41
                    这信赖系统真的强
                    各种防NTR

来自Android客户端10楼2019-05-18 00:43
                      感谢翻译

来自Android客户端11楼2019-05-18 01:10
                        感謝大佬

来自iPhone客户端12楼2019-05-18 03:32
                          感謝翻譯

来自Android客户端13楼2019-05-18 03:51
                            感謝翻譯

来自Android客户端14楼2019-05-18 05:03
                              有些是对话,加上“”会不容易混乱

来自Android客户端15楼2019-05-18 08:52
                                繼白夜旅團之後第二個做死的

...不對,格雷好像才是最早做死的那位

收起回复
                                16楼2019-05-18 09:40
                                  感谢大佬翻译

来自Android客户端17楼2019-05-18 18:46

来自Android客户端18楼2019-05-18 20:49
                                      大佬辛苦了

来自iPhone客户端19楼2019-05-18 23:22
                                        感谢翻译

20楼2019-05-19 02:01