舞蹈吧 关注:398,295贴子:1,623,301

问一下大家关于舞蹈的问题我现在高二,想学舞蹈。之前学过一段时

只看楼主收藏回复

问一下大家关于舞蹈的问题
我现在高二,想学舞蹈。之前学过一段时间舞蹈,但基础不好,想可以参加七月份的舞蹈集训,会不会晚了。我问过我以前的舞蹈老师,他说不晚,但我害怕他骗我。有没有谁能给我一些建议

来自Android客户端1楼2019-05-17 23:17回复
    学舞蹈并没有早晚的,就看你肯不肯花时间

来自Android客户端3楼2019-05-18 21:04
      晚了,做好复读的准备,除非你只想上个低端二本

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-19 07:43
        不晚

来自手机贴吧5楼2019-05-23 22:38
          可以学的,舞蹈不分年龄,深圳星秀奇迹国际连锁舞蹈培训学院,0基础学舞蹈,前三个月免费学习哦!有意向私聊我

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-24 10:59
          收起回复
            没有所谓的天赋 只有刻苦努力的结婚

来自Android客户端12楼2019-05-26 23:46
            收起回复
              没有所谓的天赋 只有刻苦努力的结果

来自Android客户端13楼2019-05-26 23:46
                只要你想做 ,永远都不算晚

来自iPhone客户端16楼2019-05-29 15:50
                  下到三岁半,上到六十岁,学舞蹈年龄不重要的,我们单色近期也有开设一年一期的暑假集训班,有兴趣可以私我

来自iPhone客户端18楼2019-05-30 16:47
                    我之前也面对了同样的问题。。确实很纠结。我比你还大一些,你才高二,完全不会晚

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2019-05-31 13:42
                      借个楼(谢谢楼主)
                      15岁学中国舞或者芭蕾晚吗?有8年拉丁舞的底子但是有一年时间没练了 想以高中艺术生方式去接触这两个舞蹈 会不会太晚了…

来自Android客户端20楼2019-06-02 09:51
                      收起回复
                        学舞蹈什么时候都不算晚,我也很晚才学

来自iPhone客户端22楼2019-06-05 12:59
                          有兴趣了解一下我们初意舞蹈嘛,你可以网上搜一下,

来自Android客户端26楼2019-06-09 14:02
                            十几岁大好的年龄呀,你现在要是还在怀疑这怀疑那,你只会原地踏步

来自Android客户端27楼2019-06-10 15:48
                              不晚,我也是高二的时候学舞蹈的,而且是零基础

来自Android客户端28楼2019-06-10 18:33
                              收起回复