魔域手游吧 关注:156,123贴子:167,189

魔域手游攻略之战士篇

只看楼主收藏回复

大家好我是随风,上期说的是法师篇这次我们说一下战士,我特意咨询了一下我们军团的一个资深战士:战士界扛霸子!大家都知道端游战士是相当给力的输出行职业,攻高,连击不断;安全区还能杀卫兵!手游一样攻击给力,PK不错!
战士有三大神技神击,审判,大旋风,以前神击牛逼但是被上次改版了!以前是宝宝不合体情况下,一秒一击就打死了!
下面我们一起看一下战士们怎么说吧!
战士界扛霸子:神击的技能在敌人跟前触发,敌人疾行都没用,我讲解下大飞审判,审判这个人战士崛起的神技,不满级的审判技能,触发的暴击是百分之五十(改版后不体现),满级技能后百分之百暴击(不体现),就相当于两个原本战士的攻击,额外附加九刀就有3刀以上暴击,第九刀必爆,意思简单的说就是审判其实是一次的伤害两次的暴击,一个隐藏,一个体现!技能图是不体现的,
无畏这个技能是加气血上线及加血,我5.4万能加将近7500气血,而且是让队伍里的人也一起加,而且本身免疫控制,现在跟我相同属性的战士,如果是飞天审判技能没满级,伤害只是我的一半,满级技能的战士。。。那就是爆炸。。。龙骑的独醒,伤害只有我的三分之二,独醒神火神圣,装备,宝宝,宝石跟我一致!
这说明了什么?战士还是相当给力的!黑水副本输出第一龙骑,第二应该是战士,第三法师,第四亡灵!充分说明战士除了血少点其他都是相当给力的职业!
欢迎各位留言一起探讨各职业谢谢!祝大家游戏愉快

来自Android客户端1楼2019-05-17 23:03
    太专业详细了,想玩个精灵能否介绍下职业攻略,坐等

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-18 10:52
      为什么我的就那么弱,6级审判,1万点攻击,打个溶火圣殿2的秒伤,还不如一个属性比我低,等级比我低三级,技能等级也没我高的龙骑高

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-18 19:18
        已脱坑

来自Android客户端4楼2019-05-18 19:26
          精灵玩的人太多,我想天天大神讲解一下血族!一直喜欢血族这个职业

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-19 13:27
            战士飞天审判等级低太鸡肋了

来自Android客户端6楼2019-05-19 13:46
              大神出个血族攻略吧

来自Android客户端7楼2019-06-09 08:36
                1300的9栋攻击,高属性,双猪法师,比不过一千战的精灵,完全没伤害的存在

来自iPhone客户端8楼2019-06-09 11:38
                  我想知道亡灵还能在**点么?

来自Android客户端9楼2019-06-14 04:40
                    好难玩。冲钱都玩不过带脚本的商人。

来自iPhone客户端10楼2019-06-14 08:37
                      我想问问灵视药水在哪,背包里啥都没有,主线任务做不了现在

来自Android客户端11楼2019-06-16 22:38
                        这说明战士飞天审判满级和没满级是两个技能

来自Android客户端12楼2019-06-20 22:11
                          请问,珍品水晶怎么才能拿的到?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-02 09:21
                            想收个人多的区号玩玩

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-03 13:35
                              没有属性装的战士起不来吗?

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-08-05 18:03
                                属性加成以后只有120,其余的还可以。大佬,我想问一下,等级压制很严重吗?我现在148级,神伤840+620,史诗攻击,完美生命,圣器也差不多满,感觉还不是很高,是不是在属性上吃亏了

收起回复
                                16楼2019-08-08 11:03
                                  飞天审判斩能升多少级啊?

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2019-08-16 18:41
                                    五星平a一刀1万,飞天审判飞几百什么鬼

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2019-08-17 07:56
                                      精灵不是第一吗?

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2019-08-17 21:59
                                        感觉英雄无畏这个技能很垃圾啊,除了pk时解一下控

20楼2019-08-20 09:38
                                          老吴,长期玩,小投入啥职业适合啊,实在是纠结

来自iPhone客户端21楼2019-09-05 21:32
                                            感觉战士还是很不错的,完美套,属性88点,,双神圣加起来1000左右,打的黑三,,能打这么多伤害。

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2019-09-16 04:52
                                              大哥,战士现在带什么宝宝好,母狗、光猪还是暗猪

收起回复
                                              24楼2019-09-16 17:15
                                                大佬,战士差只战猪是不是就打不出伤害啊?

收起回复
                                                来自iPhone客户端26楼2019-09-19 14:30
                                                  吧主有没有微信群,拉我进去,我准备去新区玩玩,

收起回复
                                                  来自iPhone客户端27楼2019-09-26 16:50
                                                    双神加起来1100多4完美,5无暇攻击…6.9w血…原生加双星…6.3e黑3,相性100

收起回复
                                                    来自iPhone客户端28楼2019-09-29 01:41
                                                      那些+10以上的灵怎么来的

收起回复
                                                      来自iPhone客户端29楼2019-10-05 19:10
                                                        我是新手,我想了解一下自己本源幻兽属性是火,那么携带幻兽属性也是要火属性还是随意搭配呢

收起回复
                                                        来自iPhone客户端30楼2019-10-06 11:50
                                                          法师排第三? 有依据吗?

收起回复
                                                          来自Android客户端31楼2019-10-07 13:35
                                                            我战士打溶火1神击一刀20多万,飞天一刀几十血,3级飞天,不知道咋回事

来自手机贴吧32楼2019-10-18 01:01