我是谜吧 关注:15,921贴子:126,335

每日打卡我是谜《诡谈.冥冥之中》有种云开见日明的感觉

只看楼主收藏回复

每日打卡我是谜《诡谈.冥冥之中》
有种云开见日明的感觉

来自iPhone客户端1楼2019-05-17 21:56回复
    开始六个人都被公共线索吓住了 感觉很难懂 很深奥的样子 各种盘时间线无果 开始看线索 才发现了解开谜题重要的点

来自iPhone客户端2楼2019-05-17 21:57
    收起回复
      我们局是凶手带我们找出了自己 哈哈哈哈凶手一度怀疑 最后脑洞一开 六票推理成功!

来自iPhone客户端3楼2019-05-17 21:58
      收起回复
        感觉这个本还是很好的 不论是角色塑造方面 还是可玩性 最大的障碍就是自己把它想得太复杂

来自iPhone客户端4楼2019-05-17 21:58
          真的需要大家积极配合 如果隐藏的话可能大家都不会投对 感觉非逃脱本挺难写的 但是真的玩起来很舒服 不会吵架哈哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2019-05-17 21:59
            个人推荐角色:余秀珍、周雪

来自iPhone客户端6楼2019-05-17 22:01
            收起回复
              哈哈哈哈,我是这个本的作者,谢谢你理解作者的辛苦,非逃脱本真的写起来很难

来自iPhone客户端7楼2019-05-17 22:02
              收起回复
                我们以为死者可怜 其实我们这些一直在杀人的才可怜

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-05-17 22:26
                  求私个思路,秀珍脑子要秃了

来自Android客户端9楼2019-05-17 23:36
                  收起回复
                    给点提示!

来自iPhone客户端10楼2019-05-18 13:01
                    收起回复
                      给个思路 求私

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2019-05-18 18:08
                      收起回复
                        这个剧本,这是要哭了。。。

来自Android客户端14楼2019-05-18 19:38
                        收起回复
                          给点提示

来自Android客户端15楼2019-05-18 19:39
                          收起回复
                            我想看看解析我玩完了可以给你发游戏截图

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-05-18 20:13
                            收起回复
                              给点思路吧,我晕了

来自Android客户端17楼2019-05-18 20:32
                              收起回复