我有一座恐怖屋吧 关注:22,923贴子:134,592
  • 11回复贴,共1

写了篇恐怖短文《高跟鞋》春天,我搬到一栋新的房子里。房子很大

只看楼主收藏回复

写了篇恐怖短文
《高跟鞋》
春天,我搬到一栋新的房子里。
房子很大,装修也很精致,打扫的也蛮干净的,但我总觉得房间的味道怪怪的。
是长久没人住的原因么?大概吧。
我累了一天了,简单的把行李放好,洗了个澡就去睡觉了。
邻居真的很吵。
一连几天,我半夜被哒哒的脚步声吵醒,搞什么啊,这么晚下班,就不能考虑下周围的人吗?很吵啊。
工作被人骂了。
因为总是被半夜吵醒,上班有点迷迷糊糊的,事情没做好,只好留下来加班。回到家都快2点了,想想时间,那人大概也是这个时间点回来。
果然,刚进楼道,就听到哒哒的脚步声,好,今晚趁这个机会一定要和他好好谈谈。
然而没见到人,我快步走上去,虽然听到脚步声渐渐接近,但直到我到家,就是没见到人影。
怎么回事?走得这么快的吗?
不应该啊,之前明明听到他在我家门口那边停下的啊,照理说就是邻居啊?
我在门口思量很久,还是开门进去了。
今天的味道尤其重。
不过后面两天都没听到脚步声了。
门口怎么会有一双鞋?
早上上班,我看见门口放着一双红色的高跟鞋,因为上班快迟到了,我也没多想,急冲冲上班去了。
没听到脚步声的这两天我的状态变得超级好,工作很顺利就完成了,为此我特意买了点好吃的犒劳自己。
不过这苹果颜色真红啊,让我想起以前家门口种的那棵,果子也红红的。
我把高跟鞋拿进去了。
哒哒的脚步声也随之响起,感觉离得好近啊。
真吵。
真吵。
真吵!
真吵!!
真吵!!!
我半夜打开冰箱,抚摸着她的脸庞,吵死了!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-17 21:01回复
    来个人理我一下啊,哪怕是嘤一声也好啊_(:з」∠)_

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-17 21:45
    收起回复
      嘤~

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-05-17 22:29
      收起回复
        玩过无数次的老梗

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-05-18 09:28
          不怎么恐怖d(ŐдŐ๑)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-20 10:11