minecraft吧 关注:2,527,401贴子:31,639,584

【完结撒花】Minecraft红石音乐《生活大爆炸》主题曲

只看楼主收藏回复

Minecraft十周年了,《生活大爆炸》经历十二季,今天也完结啦!
这里我用红石音乐演奏了TBBT主题曲 (Barenaked Ladies - The History Of Everything Big Bang Theory Theme)
不知道会不会碰巧有喜欢MC,又喜欢TBBT的吧友看到一个10年,一个12年(虽然我入坑刚好都是在一半的时候),这两项娱乐可以说伴随了我的整个学生时代。算是美好的回忆吧!
觉得曲子不错的朋友,多多支持一下呗~

IP属地:美国1楼2019-05-17 18:46回复
    还行

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-17 20:15
    收起回复
      有链接吗?想看

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-18 00:30
      收起回复
        我的世界十周年了,生活大爆炸12年结束了,复联也结束了,隔壁汉化公寓也要大结局了,或许属于我们的时代真的要过去了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-05-18 01:35
        收起回复
          暴露年龄

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-05-18 11:30
          收起回复

IP属地:福建9楼2019-05-18 11:32
            收起回复
              好!做的非常好!

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2019-05-22 15:24
              收起回复
                感动啊 离开太不舍了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-05-25 07:43
                收起回复
                  更新音频文件和存档啦~
                  音频文件分别为原版录音及后期处理;存档包含1.14新音色,请在1.14.1及以上版本打开!
                  非常高兴大家喜欢我的作品,更加感谢吧务为此贴加精
                  目前精品区里的红石音乐,还有xwj前辈的作品幸存。当然,比我高到不知道哪里去了希望以后的作品能够接近前辈立下的标杆!

IP属地:美国15楼2019-05-26 22:02
                    我的天 我刚才还在看tbbt

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-05-29 14:18
                      支持一下~

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-06-03 05:47
                      收起回复
                        链接呢,大佬,被吞了吗?想膜拜下

IP属地:四川18楼2019-06-11 20:21

说好的在15楼回复呢

IP属地:美国19楼2019-06-12 09:51
                          收起回复
                            dd

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-06-12 12:03