耐美尔吧 关注:11,439贴子:4,643
  • 89回复贴,共1

耐美尔哪里买啊,有官网吗

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-17 17:22
    有的,在百度上搜“耐没尔”三个字,就出来了!我都在上面买更靠谱!

收起回复
    2楼2019-05-18 09:21
      认准官方的才行啊,我在官网领了10元优惠券,买了体验装只花了89 效果很好!

收起回复
      3楼2019-05-28 09:23
        前两天在它们官网买了,喷了两下就延长了半个小时呢!

收起回复
        4楼2019-06-07 13:26
          百度一搜耐美而不就出来了吗

收起回复
          5楼2019-06-17 15:56
            在百度上搜下耐没尔,官网就出来了

收起回复
            6楼2019-06-19 14:47
              信赖官方的 网站一搜就出来了 买了体验装查了是正品

收起回复
              7楼2019-06-19 16:20

我用的就是这个很不错的

收起回复
                9楼2019-08-03 19:16
                  刚买来看看帖子,官网七夕活动买了个体验装,客服很好说话送了我避孕套搭配挺实用 期待效果

收起回复
                  10楼2019-08-04 14:48
                    问问买过的人 肯定有官方网站的

收起回复
                    12楼2019-08-08 13:56
                      我也想知道啊,确实想买个试试效果 大概多少钱呢

收起回复
                      15楼2019-08-29 14:17
                        官网买的是正品吗,有什么优惠?

收起回复
                        16楼2019-09-08 15:45
                          有的亲们,直接在我们官网下就可以了

收起回复
                          来自Android客户端18楼2019-12-12 14:55
                            耏羙尔至尊版(周期装)就靠谱的,事前喷两下,轻松提高40分钟

收起回复
                            22楼2020-01-14 10:46