传奇召唤师吧 关注:3,118贴子:49,877

强烈抗议凤凰反弹暗改

只看楼主收藏回复

今天炎魔烧凤凰,结算时居然弹死炎魔了,真是无语了,不是即时伤害,结算时也能反弹死自己。凤凰已经成最恶心的卡没有之一,打半天打不死,弹输出弹得欢快的很。灼烧也能反弹,那你给把灼烧的回合限制去掉啊,即时生效,不用结算!元素已经没卡可上了,所有的领主技能,元素全是下水道。新出的卡,那个鳄鱼有什么用,技能还爆伤,***元素暴击都没有,脑子有病才设定的那种技能。本来出了火猫就被火猫烧的没有还手之力,现在尼玛的凤凰也能弹死自己!

IP属地:山东1楼2019-05-17 16:20回复
    凤凰真是奇葩的设定,不知道策划是不是脑子抽了

IP属地:山东2楼2019-05-17 16:30
      狮子无敌无限回血回怒

来自Android客户端3楼2019-05-17 16:55
        反伤无敌

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-05-17 17:16
          弹 弹 弹 弹走鱼尾纹

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-17 18:44
            原来你就是毛子

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-17 22:18
              神圣已经这么可怜了,放过神圣吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-05-17 22:24
                神圣就一个凤凰拿得出手了 放过神圣吧

IP属地:上海8楼2019-05-17 22:59
                  你强任你强,我是反弹王

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2019-05-17 23:18
                    放过神圣吧

来自Android客户端10楼2019-05-17 23:53
                      凤凰的设定充分体现了这个游戏的策划就是几个完美的**儿童!

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2019-05-18 00:00
                        你是想然神圣灭绝吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-05-18 07:23
                          神圣都拉成这样了, 还要赶尽杀绝,你玩什么阵型,我也投诉下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-18 09:30
                            强烈抗议炎魔灼烧竟然是百分比的 那人家防御堆再高也没用 太变态啦 强烈建议削弱元素

IP属地:上海14楼2019-05-18 10:20
                              6个凤凰领主美滋滋

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-05-18 11:42