周公解梦吧 关注:58,544贴子:604,587

再次开帖解梦,为做梦梦到离奇梦境的好友答疑解惑…

只看楼主收藏回复

1:年龄 性别写清楚——
2:梦要写完整。看不明白你描述的梦不解释。
3:要清晰的梦,乱梦是无解的。
4:希望各位梦友共同探讨交流关于梦的话题。
5:愿各位梦友,梦魇不在、好梦成真—

来自Android客户端1楼2019-05-17 15:39
    二楼自占…

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-17 15:39
      三楼自占…

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-17 15:40
        继续为好友解梦…

来自Android客户端4楼2019-05-17 15:41
          31,男属蛇
          梦见干活回去在别人的池塘里抓到两条特别大的鱼,回去以后和那家人起了点争执

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-18 06:03
            18女属蛇 梦到跟男朋友在一起被发现,接着带她去小姨家,吃饭还牵着手

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-18 06:37

来自Android客户端9楼2019-05-18 08:31
                男 21 属虎
                梦见自己和同性朋友在异地到了一家小餐厅吃饭,点完菜后 一位服务员坐到了我们身边要和我们一起吃饭,长得还挺漂亮。一回生二回熟,我喜欢上了她,在后来的一次吃饭中,我表白了但是她没同意。后来因为我当兵?(某种不可抗拒)的原因,我必须要离开了,再回去找她时,她已经辞职离开了,她抹去了饭馆里所有关于她的痕迹,我只记得一串工号?51030。再努力的找也找不到她了! 梦醒了~

来自Android客户端12楼2019-05-18 09:07

来自Android客户端13楼2019-05-18 09:46
                    昨天梦到王健林,和他谈了好长时间,最后分开的时候,给了我一张名片,让我有事找他

收起回复
                    来自手机贴吧14楼2019-05-18 09:57
                      男 25 属狗
                      梦到自己的狗被人杀了,流了好多血,然后狗跑了,不见了,我一直在寻找

收起回复
                      来自Android客户端15楼2019-05-18 10:14
                        梦见我和老公生气然后来了一帮他同学男女都有!像是安排吃饭似的然后就看见我家平房向后边来水好大的水眼看着就把房子冲毁了 虚岁52 女 属猴

收起回复
                        来自手机贴吧16楼2019-05-18 10:35
                          91年女,属羊,梦到跟老公两个站在马路边上,不认识的几个20多岁的男的,向我们问路,老公说,上他们的车上在车上帮他们指路,我竭尽全力阻止他上车,他偏不听。然后我不放心,也跟着上车了。上车后发现司机喝酒了,把车子开翻了,我们人都没事,我跑去看我老公的时候,他在一个袋子里,发现他也没事,在袋子里睡着了

收起回复
                          来自Android客户端17楼2019-05-18 11:01
                            梦见把自己父亲的衣服送给自己的二伯年龄23职业做生意

来自Android客户端20楼2019-05-18 14:16
                              年龄22 性别 女
                              我梦见下楼时候看见楼梯上有钱我就都给捡起来了一张一百的还有几张十块五块的 我就往下走 就有坐在楼梯边的老人跟我说 你是不是捡那个钱了 那是买命钱 我吓得马上还回去了 然后跪下磕头道歉 然后就醒了

收起回复
                              来自Android客户端22楼2019-05-18 15:32
                                你除了解梦还会干嘛

收起回复
                                来自Android客户端23楼2019-05-18 18:26
                                  年龄24周岁,26虚岁。性别男,起因是大前天天因胃肠感冒导致的发烧,梦是前天做的,做梦的具体时间不记得了,但是是下午,大体内容,我在一个陌生的环境里走着,突然四面八方出来了8个老人,长相没看清,但是穿着打扮,就好像西游记里的太上老君或者什么真人那样,手里没有浮沉,他们8个人围成一个圆圈,我在圆心的位置,然后地下就出现了金黄色的大圈套小圈的,然后我整个人就软了下来,躺在圆心的位置,他们8个人就开始念类似大悲咒那样的听不懂的话,很齐!望老师解惑!

收起回复
                                  来自Android客户端24楼2019-05-18 18:59
                                    当时意识清晰,不知道是不是自己在做梦,感觉自己被红色毛毯包裹了,还有一股强大的引力吸引了自己,之后脑海里就出现了一个祭台,祭台上有两根蜡烛和相关祭品,之后就醒了
                                    男 21岁
                                    当祭台浮现在脑海中时感觉氛围有点阴深恐怖,再然后就醒了
                                    大师,这是不是什么预兆呢?

来自Android客户端28楼2019-05-18 22:34
                                      91年,男
                                      梦见来回的翻墙,墙上有玻璃渣子,手划破也没阻挡继续翻墙,没看见血

收起回复
                                      来自手机贴吧29楼2019-05-18 23:13
                                        做了不好的梦,在此说破,愿一切平安健康

收起回复
                                        来自iPhone客户端34楼2019-05-19 05:46
                                          95年女,昨晚做梦,梦见和朋友一块出去办事,开着车,回来走的是一条崎岖蜿蜒的山路。那条路是一条下坡路,一边是峭壁一边是大河,在一个回头湾的地方,我看见河里飘着一个人,面朝下,手发紫黑色,穿着粉色格子衣服,淡蓝色的裤子。我问朋友要不要捞起来,朋友说,水这么急,我们下车也来不及。最后也没捞。做到这里就没了。第一次梦见水里有死人,麻烦解解,揪心

收起回复
                                          来自Android客户端35楼2019-05-19 08:55
                                            92年,男,昨晚梦见和男同事站在单位办公室门口,天上云很厚,我能看到一条很大的金黄色的鱼(就是年画上的那种鱼)在天上翻滚转圈,问同事他说看不见,不一会鱼不见了,云层里突然有一条金龙盘着,过了一会金龙也和那条鱼一样开始翻滚,他一次又一次的朝我飞下来并吐火球,我能感觉到有火星溅在身上并有点疼,后来我好像被金龙掳走了还是怎么了我就记不清了。
                                            反正全程问我同事他都是啥也没看到,金龙和那条鱼的旋转翻滚姿势基本都一样,都是特别快,并且飞的特别低!

来自iPhone客户端36楼2019-05-19 10:47
                                              男97年属牛单身
                                              我梦见抱着一条狗,然后走着走着,走到一个工厂保安室外,看见喜欢的女人坐在保安室里面,然后我让开门,她摇头不开,我又让她开,她开了
                                              然后就聊了一哈
                                              然后我看见窗户外面来了两人,应该是一男一女,我就躲在了门后面,然后发现藏不住,保安室门后面是玻璃,我就是把门拉再紧都没用,然后我就走出来,然后我发现我在水缸旁边大口吐血,

应用达人
                                              应用吧活动,去领取
                                              活动截止:2100-01-01
                                              去徽章馆》
                                              来自Android客户端38楼2019-05-19 11:02
                                                97年女,属牛。梦到出去逛街看到血红色棺材白色蜡烛燃烧,然后逛着就绕过了好多新坟墓,到了一个河边,妈妈跪下就哭,大舅家的二姐就从水里冒出来了,妈妈就问他什么时候弄好了莫名其妙的。然后姐姐说好了,妈妈就又跪下来拜。然后河里还有一个人不知道,但是说救过我们家的谁,然后突然我也很难受一直哭,然后就准备回家,路上遇到爸爸姥姥舅舅,叫我们吃饭。我还是一直哭就没吃饭。然后醒了又梦到和对象分手了

收起回复
                                                来自Android客户端40楼2019-05-19 13:14
                                                  31男 属蛇 梦见跟已故的爷爷要去玩 还有我叔叔家的弟弟 然后跟爷爷吵起来了 好像是因为嫉妒爷爷太喜欢弟弟忽略我了 彼此都说了很过分的话 然后我现在失恋了 正在挽回前女友 问问这是什么征兆么

收起回复
                                                  来自Android客户端42楼2019-05-19 18:20
                                                    男 21
                                                    梦见父亲跪在地上
                                                    有何内涵?

收起回复
                                                    来自Android客户端44楼2019-05-19 19:32
                                                      本人男,27岁,未婚,昨晚突然梦见了一个大学女同学,这位女同学我们之间关系说不上太好,但也比普通朋友要好很多,仅次于女生所说的闺蜜吧,今年五一假期已嫁为人妇,我也去参加了婚礼,但是梦里好像他们已经分手,并且出现在我面前,之后虽未发生关系,但也出现了肌肤之亲,并且同意做我女友,之后闹钟响了,梦就醒了,其实我对他确实挺喜欢的,但仅限于单纯的喜欢,并没有追求交往的想法,求大师解惑

49楼2019-05-20 03:09
                                                        1981年8月8日 辰时出生 男
                                                        5月19日凌晨的梦,起初是与2人发生冲突,打了其中一个的脸,都是血。之后是我有个哥哥或是弟弟,还有一群人,把那两人扔锅里煮了,我们一起围着锅吃肉。后来是警察来了,我和我哥哥或是弟弟那个人就跑,中间有个场景,是我父亲喊我名字让我快跑!然后我们俩抢了一辆橘红色类似日本医院急救的车,车主没在,中途他媳妇上来了,我们俩就带着她一起跑!之后醒了!因为刚醒,所以很清晰!求解梦!!!

收起回复
                                                        来自手机贴吧50楼2019-05-20 06:32
                                                          1997年9月1日出生,属牛,昨天下午刚考完试,然后昨天晚上梦到我活着的外婆去世了,凌晨一点半哭醒,请问何解!

来自Android客户端52楼2019-05-20 07:27
                                                            94年男 梦见被朋友家大狗咬住耳朵 但是只是含住 一直没有咬 最后他主人来了它才松口

收起回复
                                                            来自iPhone客户端55楼2019-05-20 09:49