千牛吧 关注:35,967贴子:69,590
  • 12回复贴,共1

旺旺禁言问题/旺旺限制登录问题/子账号关闭问题

取消只看楼主收藏回复

前言:
最近贴吧内出现了很多人复制我的帖子,卖子旺旺,不知道是真是假,希望给吧友打开雪亮的眼睛.

1楼2019-05-17 14:45
    1.多个账号轮流发,降低发送速度
    2.不要用软件发,最好是人工
    3.路由器每天关闭1小时,不发的时候可以关闭,跳IP段
    这几个方法,想对于一天广告量不是很大 100-200条信息的个体来说还是可以用的

收起回复
    2楼2019-05-17 14:47

收起回复
      3楼2019-05-17 14:58
        大家有旺旺上的问题可以关注我,私信我,我知道的一定给大家解答 ,或者留言也是可以的

收起回复
        4楼2019-05-17 15:05
          有需要高权重旺旺号的朋友 可以直接私信我发联系方式,我加你
          = 每日能发200-400条 信息

5楼2019-05-22 23:59

7楼2019-05-27 22:42

8楼2019-06-11 14:59
                目前禁言没有6月那么严了,有需要子旺旺推广的朋友可以先关注我再私信联系方式

收起回复
                10楼2019-07-09 10:06
                  有需要子旺旺做推广的朋友可以先关注我 然后再私信我发联系方式
                  (不是好友无法回复的.所以一定要关注我哈)

11楼2019-07-18 11:02
                    大量高权重旺旺子账号出租!!!有需要子旺旺做推广的朋友可以先关注我 然后再私信我发联系方式

12楼2019-07-31 19:28
                      大量高权重旺旺子账号出租!!!有需要子旺旺做推广的朋友可以先关注我 然后再私信我发联系方式

13楼2019-08-07 16:26
                        高质量子账号出租,可以日租,也能月租,安全可靠,有需要的欢迎私信我发联系方式

14楼2019-08-19 12:09
                          最新旺旺发信息方法,子账号每个200条信息,需要的可以关注私信我发联系方式

17楼2019-11-12 17:29