古剑奇谭吧 关注:812,523贴子:31,907,316

关于鼎湖一石三鸟成就普通攻击冻不住敌人,用技能的话能冻住但是

只看楼主收藏回复

关于鼎湖一石三鸟成就
普通攻击冻不住敌人,用技能的话能冻住但是解锁不了成就,有没有拿到这个成就的大佬解释一下,简直逼死强迫症 挑战难度

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-05-17 14:00回复
    大概是要打空中的冰球来冻?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-05-17 16:31
    收起回复
      楼上正解

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-17 17:12
        我也是死活拿不到,后来等剧情过到姬轩辕回来拿弓那里试了几次两个成就都拿了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-17 18:45
        收起回复
          这个成就我一直不知道怎么弄

来自Android客户端5楼2019-05-17 18:54
          收起回复
            就是把3只以上怪引到一个位置适宜的冰球附近然后打碎冰球就可以冻住啊,本来就不是用技能冻住,我做起来很容易啊,一周目触发缙云战斗前稍微试了两下就完成了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-05-17 22:22
            收起回复
              我一开始以为可以用技能,后来发现冻住三个也没拿到成就,就放弃了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-05-17 22:23
                这成就7点半坐到11点1个坏都没冻住过

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-17 23:48
                收起回复
                  不是你用普通攻击敌人 是要用普通攻击冰球 让球冰敌人

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-05-18 15:55
                  收起回复
                    打球能冻住敌人啊?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-18 17:28
                    收起回复
                      打冰球,让冰球冻住三个魔,成就完成

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-05-19 09:47
                      收起回复
                        怎么还有鲤鱼旗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-19 13:18
                        收起回复
                          我也冻不住还有冰球打另一个冰球的,也不行

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-19 21:38
                          收起回复
                            飞镖?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-05-20 00:19
                            收起回复
                              这成就完成的莫名其妙啊,之前听吧友说主线剧情推到祖先回鼎湖拿弓就能完成成就,结果试了一下午没完成就放弃了,接着继续做主线,等到回莲中镜休息的时候想起来鼎湖还有个忆念幻城支线就跑来抱着试一试的心态一次就成功了,而且我发现竟然一只怪都没冻住也能跳成就(用的是点宵打冰球)

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-23 18:47
                              收起回复