巨蟹座吧 关注:752,581贴子:22,720,688
  • 6回复贴,共1

怎么追巨蟹座男生 暗恋很久了

取消只看楼主收藏回复

怎么追巨蟹座男生 暗恋很久了

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-05-17 13:32回复
    嗯...... 不是啦 我长得不算丑 还是高中生 我靠窗做最后 他坐我斜前面 成绩特好 但特别低调 我成绩只是一般而已 一直都只是暗恋他 但是呢……最近他老是回头看我而且交际变多了 经常莫名其妙的偶遇什么的 重点是吃饭的时候他老是坐我附近(搞得我心跳加速都吃不好饭了)晚自习的时候我悄悄给他传纸条他都是看了以后就收起来 从来不回我的 有的时候对我挺好 有的时候就突然生气了 问他怎么了他就更生气了QAQ 然后呢 又一次我在纸条里放了一张情书结果他看了纸条没看情书就放抽屉里了……不敢肯定他到底喜不喜欢我 一天到晚都挺忐忑不安的 有一种很想追求又怕被拒绝 但是不追求又觉得在青葱岁月留下遗憾的患得患失感

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-05-19 23:55
    收起回复
      刚才 他把另一个男生打了......然后我想问他发生了什么事 就传纸条给他 结果他一直都没看 请问有大佬能分析一下他这是怎么了……

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-05-21 09:16
      收起回复
        唉 我今天跟他表白了 他没有答应也没有拒绝 把电话挂了之后 过了几分钟又打电话约我出去玩 所以他到底喜不喜欢我啊 我感觉他大概是喜欢的吧 但是喜欢的话为什么不答应我呢……

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2019-05-27 09:17
        收起回复
          呜呜呜......我想我这辈子可能都主动不起来了我们班主任把我和他调开了 因为话太多的是 结果把班花调到他旁边 班花每天都在找他聊天 私底下还问我觉得他和她怎么样 好难受 班花多半是喜欢上他了……可我还在为期末考试复习 我想问一下他到底有没有喜欢上班花的说 可是每次一对视他就会躲开 然后下课玩失踪知道上课才回来……他在躲我吗

IP属地:云南来自iPhone客户端23楼2019-06-15 22:38
            好嘛

IP属地:云南来自iPhone客户端25楼2019-06-16 13:04
              哈哈哈 谢谢你们啦 我已经和他在一起了 😄

IP属地:云南来自iPhone客户端26楼2019-06-30 08:08
              收起回复