巨蟹座吧 关注:668,146贴子:22,426,790
  • 86回复贴,共1

怎么追巨蟹座男生 暗恋很久了

只看楼主收藏回复

怎么追巨蟹座男生 暗恋很久了

来自iPhone客户端1楼2019-05-17 13:32
    看你的贴有点可伶,来顶一下。首先长得过去,然后主动就完事了。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-17 22:47
      暗恋没用,主动付诸于行动 不要只是说

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-18 11:45
        没感觉的pass
        除非他给你机会,就算给你机会请你主动点,不要光说不做(谁都不喜欢虚伪)

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-18 12:38
          巨蟹几乎不会跟你表白的 如果喜欢你他能藏成82年的拉菲

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-18 13:25
            下药

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-18 13:55
              把他腿打折,轻松追上

来自Android客户端7楼2019-05-18 20:25
                首先你得长得好看(不用很好看,顺眼就行),身材好点。然后直接粘着他就行了,各种撩,各种调戏,有事没事找他聊天,说点情话,但要注意尺寸。然后别和其他男的走的太近,或者故意让他吃醋跟他谈论别的男人多好多好(巨蟹男的我非常讨厌这样,知道你故意的,但我就是讨厌)。如果他对你感兴趣起来,一直保持上面说的,如果他对你没兴趣,就不用坚持了,没意义。没兴趣的表现1.见面时刻意的笑 2.你跟他聊天要么特别敷衍,要么说几句话就各种理由结束话题。 3.只要你不找他,他永远不找你。因为我自己就是巨蟹座,比较典型,这些都是我亲身经历遇到感兴趣和不感兴趣的女声的态度。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-19 16:40
                  嗯...... 不是啦 我长得不算丑 还是高中生 我靠窗做最后 他坐我斜前面 成绩特好 但特别低调 我成绩只是一般而已 一直都只是暗恋他 但是呢……最近他老是回头看我而且交际变多了 经常莫名其妙的偶遇什么的 重点是吃饭的时候他老是坐我附近(搞得我心跳加速都吃不好饭了)晚自习的时候我悄悄给他传纸条他都是看了以后就收起来 从来不回我的 有的时候对我挺好 有的时候就突然生气了 问他怎么了他就更生气了QAQ 然后呢 又一次我在纸条里放了一张情书结果他看了纸条没看情书就放抽屉里了……不敢肯定他到底喜不喜欢我 一天到晚都挺忐忑不安的 有一种很想追求又怕被拒绝 但是不追求又觉得在青葱岁月留下遗憾的患得患失感

来自iPhone客户端9楼2019-05-19 23:55
                    刚才 他把另一个男生打了......然后我想问他发生了什么事 就传纸条给他 结果他一直都没看 请问有大佬能分析一下他这是怎么了……

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-05-21 09:16
                      能让一个巨蟹不安的绝不是狂风暴浪,是自己习惯的水温最轻柔的抚动,欲拒欲离,欲说还休,始终真心相待,倘若他是赤子,你就要做好他还没混熟于世的准备,要两个人互相成长,准确来说太多的不能告诉你,告诉你也没有用,但你既然喜欢,我只能说看缘分,不懂再问

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-23 00:30
                        最后想告诉你,能打动巨蟹的往往也许是不经意的东西,自然却让人后知后觉,还有就是,多观察,彼此相称。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-23 00:33
                          还有蟹的大部分成长环境都是深压与阴暗中,体悟世界,慢慢变强。他透露表达感情的方式也简单,有时候的确也许反应慢半拍,含蓄是他们的天赋 最深的爱是三缄其口在他这体现的最过惊心动魄。眼神,很重要,你猜不到,也不要担心。还有就是,和巨蟹玩,可以蠢,他带你玩(等到这一天也许要很久)尽量学会撒娇,爱的不动声色,偶尔打打哑语差不多了,高中学习还是比较重要的,不会就问他,看他讲题态度(可以故意不会,问一些zz问题,看他态度,愿意再对你讲一般就心里有你)

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-05-23 00:39
                            最重要的还是,要有自我,多思考吧

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-05-23 00:39
                              追巨蟹男只需要做到两步就可以了,第一你得主动追他,第二长的不需要太美但是至少得能看的过去

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-05-24 02:27
                                欲擒故纵,以及不断的提升自己

来自Android客户端17楼2019-05-24 19:29
                                  唉 我今天跟他表白了 他没有答应也没有拒绝 把电话挂了之后 过了几分钟又打电话约我出去玩 所以他到底喜不喜欢我啊 我感觉他大概是喜欢的吧 但是喜欢的话为什么不答应我呢……

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2019-05-27 09:17
                                    女追男隔层纱只要你胆大,孩子打酱油

来自Android客户端19楼2019-05-31 09:45
                                      巨蟹男…一般比较被动害羞

来自iPhone客户端20楼2019-06-06 12:41
                                        我觉得吧,巨蟹都喜欢那种文弱一点,让人有保护欲望的,可能才会主动些,如果你本身就很活泼,周围关系人际特别好的话,巨蟹可能会不太敢过于接近吧。

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-06-08 19:49
                                          一定要主动,主动!主动!

来自Android客户端22楼2019-06-15 13:17
                                            呜呜呜......我想我这辈子可能都主动不起来了我们班主任把我和他调开了 因为话太多的是 结果把班花调到他旁边 班花每天都在找他聊天 私底下还问我觉得他和她怎么样 好难受 班花多半是喜欢上他了……可我还在为期末考试复习 我想问一下他到底有没有喜欢上班花的说 可是每次一对视他就会躲开 然后下课玩失踪知道上课才回来……他在躲我吗

来自iPhone客户端23楼2019-06-15 22:38
                                              喜欢上巨蟹男生,就是脑壳疼

来自Android客户端24楼2019-06-16 00:08
                                                好嘛

来自iPhone客户端25楼2019-06-16 13:04