星际2吧 关注:1,428,956贴子:24,962,070

亡者之夜为什么要设计成全图资源都在出生位置啊?

只看楼主收藏回复

既然地图机制是要求玩家出去清图的,大可以跟其他图一样设计成某阵地包含一个二矿资源点,然后占领该区域后需要多守一个路口啊。
现在它成了合作地图里唯一不存在二矿的图,初始资源点是其他图的1.5倍,十分独特,虽然这种我挺喜欢这种温暖的家的感觉的。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-17 13:13回复
    温暖的家哈哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-05-17 13:17
      温暖的家我记得是一款恐怖游戏来着

来自Android客户端4楼2019-05-17 13:18
      收起回复
        一是原型就是这样。二是这样开二矿会增加防守成本

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-05-17 13:19
        收起回复
          像火车图那样?那防守压力多大啊!主矿4个路口都守不住呢。有一次我用凯姐刷普残这张图都翻车了。队友雷诺出坦克守家我出大龙晚上队友不出去前期就凯瑞甘出去拆结果拆太慢了被腐尸怪推平了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-17 13:21
          收起回复
            守家资源会更紧张,向战役里面大爆发那个图一样,外面有其他的矿(没有气矿),残酷难度第一晚受自己家都难,把上面那片矿打了因为口子特别大,很不好守,我只造了个基地装5个SCV,白天采,晚上飞

IP属地:四川7楼2019-05-17 13:22
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-05-17 13:23
                四面透风的家还温暖?

IP属地:广东9楼2019-05-17 14:50
                  温暖的家可还行,前提是有技师思旺或者盘拉图才行

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-05-17 16:39
                  收起回复
                    像萨古拉斯图一样小基地里给你塞四片矿,建筑都没地方下

IP属地:江苏11楼2019-05-17 16:57
                    收起回复
                      普残四面透风,某些突变集体搬家到二矿。难度直线下降。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-17 18:35
                      收起回复
                        死亡摇篮满足你了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-05-18 06:04
                          四路防守还嫌弃不够?而且单个大矿区还影响原本的运营

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-19 06:58
                            我记得外面不是有敌人的基地带矿的么?还是战役里有?反正我好像开过,守不住就是了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-05-19 10:17