阿福卡吧 关注:5,097贴子:122,286

中国移动总部投诉电话10080

只看楼主收藏回复

中国移动总部投诉电话10080

来自Android客户端1楼2019-05-17 12:57回复
    收一代啊福卡一张 沧州的有吗

来自手机贴吧3楼2019-06-01 10:20
    收起回复
      没有用都是骗人,做个样子的,

来自手机贴吧4楼2019-06-05 01:36
        我的问题都半个月了,一直没有正面回应

来自手机贴吧5楼2019-06-05 01:36
        收起回复
          10086客服都是一个套路,忽悠,不解决问题,拖.拖拖拖拖到什么时候呢( ^ω^)

来自手机贴吧6楼2019-06-17 16:44
          收起回复
            东于移动没有我的同意查我的电话号码

来自手机贴吧7楼2019-07-27 02:26
              什么移动网每天修网

来自手机贴吧8楼2019-08-05 21:02
                中国移动太黑了

来自手机贴吧9楼2019-09-06 10:38
                收起回复
                  10080都是千人*的玩意

来自手机贴吧11楼2019-11-07 22:43

来自手机贴吧12楼2019-11-07 22:50

来自手机贴吧13楼2019-11-07 22:56
                        拆卡就不给打印发票,要打发票就得办理最低8元费用。移动公司真是赚钱有道

14楼2019-12-25 16:01
                          10080有用,你打过去,那态度就跟你欠他钱一样,几句话就直接挂机

来自Android客户端15楼2020-01-04 12:33
                          收起回复
                            中国移动确实黑

来自手机贴吧17楼2020-02-08 16:50
                              移动这个男盗女娼的诈骗公司,吃人饭,穿人衣,尽干死儿绝女的事

来自手机贴吧18楼2020-02-22 15:35