月季花吧 关注:496,624贴子:18,284,777

你们遇到这种误(zhi)解(zhang)的时候都是怎么怼回去的啊

只看楼主收藏回复

新入坑的小白,从养芦荟都养仙球,到一些小小的花,然后每次有人听到我喜欢养花的时候就喜欢说!
哇!听着是个有钱的高级爱好!
哇!你哪来这么多时间啊!
哇!好文青哦!
哎你不是爱养花吗?可以送我两支吗?
你这花怎么这么丑
......
一般这时候,我就笑笑不说话

你们有遇到过这种人吗?你们都是怎么怼回去的啊!!!
老子养个花而已,没吃他家大米,没用他的爽肤水,他酸个什么劲哦! 还要怼我的花,他算个什么东西啊!

IP属地:广东1楼2019-05-17 11:40回复
    我们这家家户户都养点花草,没人问。要扦插枝条,给主人说声,随便剪。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-17 11:44
    收起回复
      你是不是非常好说话,人们就觉得那么跟你说话你也不会生气,反正没人敢那么跟我说。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-05-17 11:54
      收起回复
        我们家邻居只有羡慕的份,见到我都会说种得好漂亮,很好看,倒是家里人总是说我,又费钱又费时间精力。

来自iPhone客户端5楼2019-05-17 12:09
        收起回复
          从不说自己喜欢养花 连朋友圈都懒得晒

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-05-17 13:30
          收起回复
            不是好花,她要的干嘛,让她去找养好花的人要去呗

IP属地:江苏8楼2019-05-17 13:46
            收起回复
              千金难买我高兴我乐意爱咋咋地,意见不同🉐都是俗人哈哈哈哈就是这么自信。其实也还好,大部分亲朋好友只能说不爱好这个,但也少有冷嘲热讽偶尔有🉐我都屏蔽了

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-05-17 13:51
              收起回复
                我老公姐姐总说我,种那么多花有什么用,又不能吃,不如种菜。我也总回她,你种多点菜,到时我去你家摘菜吃,我的地就留着种花好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-17 13:55
                收起回复
                  古语说:道不同不相为谋,不必那么在意那些人。

来自iPhone客户端11楼2019-05-17 14:08
                  收起回复
                    这种好(SHA)人(BI)太多了,我小区有几个老头见我养的好,就特别生气。有天早上六点起床去给香椿树浇水,是盆栽的关系,施肥特别足,长的很大,有个楼上的好(SHA)人(BI)下楼对我说:“你是园艺爱好者吧,你的花不是种院子里,所以养不好的,这么养没用,养养就死了。”我心想你个臭**,我养活养死跟你有半毛钱关系,这么大的人了,也不知道*****怎么教育你的,连***人话都不会说吗?虽然特别想回击,但是想想就算了,我在明处他在暗处,也不知道这个40多岁的男的从什么地方蹦出来的,在不知道他底细前先忍一步好了。所以楼主也不要生气,这种吃不到葡萄说葡萄酸的**太多了,爱管闲事死的早

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-05-17 14:09
                    收起回复
                      为啥都说我是老人家

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-05-17 14:14
                        就是 反正不是好花 你怎么看的上啊
                        你应该买好的 才对

14楼2019-05-17 14:15
                        收起回复
                          其实养花一点都不难,我觉得你特别适合养柠檬树~毕竟你那么爱恰柠檬果~

IP属地:江苏15楼2019-05-17 15:25
                          收起回复