阿提拉全面战争吧 关注:37,006贴子:596,765
  • 14回复贴,共1

我霍诺留大帝天下无敌

只看楼主收藏回复

开局烧得还剩西部诸岛和意大利本土
种好田后几年内又占完西班牙和法兰西
维尼托门口屠哥特和苏维汇
然后北上平凯尔特三傻
不管是在北方占领波罗的海的朱特
还是在南方占领半个北非的毛里
又或者是东方的东罗,东罗分裂,阿兰,马其顿,亚洲王朝,甚至是黑海东北的哈兹
都和我开贸易
成天送妹子来我西罗和亲
开局领土只是放弃了北非,法兰西和蛮子交接的那两个省,还有威尼托以东
却有了毛里这个代理人
但拿下了整个英伦
PS:我在威尼托以呗和以东占了两个小镇
免税后满级城镇+满级驻防+两个工业(刷瘟疫)
匈认大军在那里,攻又不敢攻
掠夺又拿不到粮
呆着呆着就得瘟疫了
然后阿提拉突然带三个满编小弟冲到中意大利
结果阿提拉突发奇想
下海游了一圈
又上岸
结果与小弟脱节
被我霍诺留大帝直接打出凡人

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-05-17 11:13回复
    然后大帝北上再追阿提拉
    众匈人高呼:王绕阿尔卑斯!
    由于天气问题,霍诺留大帝追了好几年才追抢阿提拉
    然后打出梓弓
    匈人再起不能
    而法兰西以东还有两个空白省
    米兰以北也是空省
    还有整个东欧
    都在向罗马招手
    而由于痛打匈认
    连撒克逊都和我是绿脸
    从此罗马复兴,万国来朝
    各国联姻送公主不断
    从此不但罗马皇室人口兴旺
    百姓亦安居乐业
    我霍诺留终成罗马中兴之父
    成就千古一帝之名

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-05-17 11:22
    收起回复
      阿提拉死了 匈人就不会再空满编了吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-17 13:12
      收起回复
        F12截图不好么

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-05-17 15:23
        收起回复
          **了都 我从对抗萨珊的前线调了五个军团和一个在色雷斯防备蛮子的军团 去围剿阿提拉 把他干掉了5次 三次打出重伤 但就是不出 不过凡人

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-17 16:36
          收起回复
            兄弟你的汉化不跳字吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-05-19 00:13
            收起回复
              我极难不烧城 第二回合灭夸狄 三回合灭苏维汇 五回合灭东哥特 九回合灭萨克森 二十六回合灭了不列颠三傻 四十回合 无相邻蛮族 四十九回合 灭亡挪威三傻 并占之 玩西罗就是要快 于其等着蛮子入侵 家里还要打叛军 还不如 趁着蛮子们兵弱量少就先干掉 然后调转兵力剿灭叛军 西罗前期不缺钱 拆建筑 劫蛮城够军队维护 只要消灭了对罗马敌意大的 剩下的就可以慢慢收拾

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2019-05-20 14:41
                你霍诺留有点弱

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-24 19:46