魔兽玩家吧 关注:2,655,239贴子:88,263,187
  • 64回复贴,共1

10年玩家谈谈怀旧服

只看楼主收藏回复

怀旧服要开的消息还是让人挺高兴的,我到时候会按照第一个号(一个巨魔DZ)的节奏重走一遍当初练级的路程。对我来说,最美的地图就是夜晚的贫瘠之地,也是当初练级呆的时间最长的地图。
以前玩的时候还在上高中,只有周末才能玩几小时,玩了快4个月才满级。那时候最大的乐趣就是探索新地图,装备对我来说并不是很重要,所以玩怀旧服,就是周末没事做的时候,上去玩几小时,看看风景,觉得挺好的。

1楼2019-05-17 11:09
    第一个杀我的就是巨魔贼,于是乎我把天赋洗成清算骑士,可自从那以后,我野外再也没有遇到想杀我的盗贼了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-17 11:19
      月卡欢迎你

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-17 11:28
        60年代节奏很慢,有很多可供体验的东西。慢慢来

收起回复
        4楼2019-05-17 12:24
          恶魔之击,我的亡灵DZ当年多么想拥有一把,不对,两把

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-17 13:55
            看来怀旧服还是比较吸引人的了~估计刚开还是挺火爆的

收起回复
            6楼2019-05-17 14:24
              心态不错

收起回复
              7楼2019-05-17 14:58
                已经准备好回归了,连个猎人美滋滋啊

收起回复
                8楼2019-05-17 15:48
                  我也最喜欢黄昏的贫瘠之地,练级呆最长时间的地方

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-05-18 20:14
                    那就更需要点卡 !月卡太难受了!

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-05-18 20:53
                      真的喜欢十字路口贫瘠之地,夜景配背景音乐,美呆了,迷路无数次的哀嚎洞穴

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-19 14:38
                        以前部落的种族天赋适合pve 牛战 输出兽人 巨魔都强

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-19 19:20
                          我玩部落那个服,还有荣誉排名的时候,全服第一名就是一个巨魔贼,我还记得他拿的武器是一把发黑光的匕首,叫做剥皮者。全服第二是一个小德,穿着T0的肩膀,真是好看啊。这么多年过去了我依然清晰的记得当时的场景。

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-05-19 23:47
                            凑个热闹吧,我觉得要开怀旧的话70级才是最好的版本,副本和技能设计得更科学

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-05-19 23:56
                              小学就玩过,现在25周岁。。n服还玩了几个60的号,几个朋友也差不多年纪,下班了也有时间,我觉得玩的人挺多吧

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2019-05-20 20:50
                                我第一个号是亡灵法师

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-05-23 13:04
                                  肯定是高兴啊,等了这么久的一个模式

收起回复
                                  18楼2019-05-23 13:26
                                    巨魔贼,真的稀有精英

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-05-23 14:25
                                      贫瘠之地蹲点杀休玛

收起回复
                                      来自iPhone客户端20楼2019-05-26 16:07