数控车床吧 关注:77,773贴子:1,565,171
  • 21回复贴,共1

我是一只厂狗

只看楼主收藏回复

我是一只厂狗

来自iPhone客户端1楼2019-05-17 09:25
    我是一只厂狗 今天没有洗手
    我是一只厂狗 经常不睡一宿
    我是一只厂狗 赚钱不想出丑
    我是一只厂狗 机器我的朋友
    我是一只厂狗 也想找只母狗

来自iPhone客户端2楼2019-05-17 09:31
      我是一只厂狗 烫头抽烟喝酒
      我是一只厂狗 努力啥都没有
      我是一只厂狗 领导面前变狗
      我是一只厂狗 难受不能怒吼
      我是一只厂狗 未来路该怎走

来自iPhone客户端4楼2019-05-17 11:54
        “狗粮”不错

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-17 12:17
          试过吃一个月猪肉的感觉吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-17 12:48
            我是一只厂狗 每天早八晚九

来自iPhone客户端7楼2019-05-17 16:44
              我是一只厂狗 月入三千到手

来自iPhone客户端8楼2019-05-17 16:51
                我是一只厂狗 周末又没双休

来自iPhone客户端9楼2019-05-18 10:17
                  多好的 安安稳稳 我就不喜欢跑来跑去的

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-09-14 12:57
                    伙食可以啊

收起回复
                    来自手机贴吧11楼2019-09-18 06:32
                      伙食不错,我们天天盒饭

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-09-18 09:18
                        羡慕

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-09-18 12:12