战争机器吧 关注:12,761贴子:89,104
  • 11回复贴,共1

【求助】昨晚刚下载了PC战争机器1终极版,显卡是1070TI

只看楼主收藏回复

【求助】昨晚刚下载了PC战争机器1终极版,显卡是1070TI,画质选的中,垂直同步也开了,但游戏里帧数一直在40-70之间跳,有大佬知道是什么原因吗

来自iPhone客户端1楼2019-05-17 09:08
    才知道pc端的终极版是1 代,难怪人物面部看起来怪怪的

来自Android客户端2楼2019-05-18 22:03
      求问大佬在哪下载的啊!这游戏有破解吗?想买又找不到,只买了战争机器4

来自Android客户端3楼2019-05-29 13:25
        我也想问,买也买不了,破解版没有

4楼2019-06-08 22:55
          我卡在登入设定档
          应该怎么办呢

来自iPhone客户端5楼2019-06-10 19:31
            windows区域改成香港,在win10商店买

来自iPhone客户端6楼2019-06-15 12:20
              你也帧数低吗?这游戏优化好像有问题,全特效帧数还没战争机器4高,看监控显卡占用率不高

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-24 13:24
                把WIN10自带的游戏模式打开

收起回复
                8楼2019-07-24 13:51
                  终极版就是这样,优化有问题,我原来的1060 3G跳帧,现在是2070,照样跳,你去网上搜,也有优化不好的问题。

9楼2019-10-19 12:05