守住婚姻吧 关注:211,684贴子:7,425,911

如果你老公出去嫖你会怎么办?

只看楼主收藏回复

如果你老公出去嫖你会怎么办?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-17 03:32回复
    你好,还在不?
    有感情,有孩子,和他一次机会
    没感情,不早点离婚,等着过年呢?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-05-17 04:30
    收起回复
      就看自己的内心想法了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-17 12:04
      收起回复
        你应该问问你自己,你老公为什么宁可要花钱出去嫖别人也不愿免费嫖你。你自己想想你是不是很差劲,让老公对你一点点欲望都没有。你是不是母老虎,把你老公压迫的太惨了。你是不是又肥又丑,让老公看到你就想吐

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-05-17 12:31
        收起回复
          当年我哦的刑法老师问过一个问题,如果男人去p 被抓了 拿钱保释 给不给钱?在场女生回答:不给。但是老师说,劝你们还是给吧,这个不给 下个也会给。众人无奈

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-05-18 05:17
          收起回复
            按时体检,做好安全措施,注意性病艾滋的传播

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-20 15:34
              比找小三强

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-20 16:04
              收起回复
                离啊

来自Android客户端15楼2019-05-20 18:19
                  体检一定查体现在性病太厉害

来自Android客户端16楼2019-05-20 18:19
                    冷落他

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-05-20 18:46
                    收起回复
                      阉了他,开个玩笑,犯不着搭上自己,反正我是无法接受男人不忠

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-05-20 19:24
                      收起回复
                        离婚啊难道留着过年么

来自Android客户端21楼2019-05-20 20:05
                          以其人之道 还治其人之身

来自iPhone客户端22楼2019-05-20 20:28
                          收起回复