平方x吧 关注:11,265贴子:151,014

平方兄~可累死我了……

取消只看楼主收藏回复

1点的时候吃了东西就一直在下载! 《网络玄幻小说合集》典藏版的新版~我原来的是三年前就下载的了。后来今天早上看的时候不小心被我给删掉了。所以刚才吃了东西就开始下载了。然后法相有新版的就全都删掉了开始下载新版的。
可他丫的,后多都不能下
不然就是.RAR的压缩文件,还有密码。好吧。我认了,花了半小时才解开了密码,可丫的解压的时候到了98%就出错了! 《  F:\《网络玄幻小说合集》典藏版V9.3.0.rar: 加密文件 《网络玄幻小说合集》典藏版V9.3.0.chm CRC 失败(密码错误吗?)》
哭啊我
…………
上帝多我太不公平了……
还有那个什么的文件恢复器,我要的他恢复不了,我不要的那些垃圾东东都彻底删除了好久了的居然都给我回复了……
又删了好一阵。
还好现在全都弄好了……
都5点多了快6点了……
我可怜的肚子啊……
我先去抢劫吧……
哎……
上帝我没猥琐你啊……
啧啧
太不公平了……

IP属地:云南1楼2009-07-21 04:30回复
    可怜的我啊…………
    啧啧
    发现我居然好多的错别字……
    呜呜呜……
    会不会那天忘了自己是中国人啊……
    纠结了我……

IP属地:云南2楼2009-07-21 04:33
      啊……
      可怜的我还是睡吧……
      眼睛好累啊……
      看太久的屏幕了……

IP属地:云南4楼2009-07-21 15:00
        嘿嘿……
        他开玩笑的
        平方兄别介意……
        我吃饭去了……

IP属地:云南9楼2009-07-24 00:53
          我这里的时差是13小时……

IP属地:云南13楼2009-07-25 03:36
            夏天以后包括以前的是12

IP属地:云南14楼2009-07-25 03:37
              我怎么懒啦……
              你看我多么滴勤奋
              大晚上的还在管理贴吧……

IP属地:云南17楼2009-07-26 13:34
                呃……

IP属地:云南19楼2009-07-30 00:10
                  - -

IP属地:云南21楼2009-07-30 14:04
                    - -

IP属地:云南23楼2009-08-02 01:17
                      = =

IP属地:云南25楼2009-08-02 03:30
                        〓 〓
                        比你的粗
                        嘿嘿

IP属地:云南27楼2009-08-03 01:48
                          ● ●
                          比你的要圆滑…………
                          嘿嘿

IP属地:云南29楼2009-08-03 20:11
                            #&9

IP属地:云南31楼2009-08-04 04:19

IP属地:云南32楼2009-08-04 04:20