剑灵美服吧 关注:5,029贴子:90,269
  • 13回复贴,共1

【Minerva公会】赤朦秘苑老一老二美服首杀+公会收人

只看楼主收藏回复

美东时间5月15日下午2:30开始,经过七个小时的开荒,Minerva于下午5:30通关老一,9:30通关老二。感谢团队成员Minister, Justin, Katou, Evan, BlackLotus, Xixi, Cloud, CatGosu, NeverEver, Chenpipi, HDJ, Laughter ugh的努力。也感谢三年半来对Minerva公会贡献和帮助过的所有朋友们。
Minerva公会持续收人,招收有潜力的精英成员。只要你愿意为这个游戏投入时间和精力,无论现在是萌新或大佬一概欢迎。
收人标准:灵核True Dragon Soul/True Tiger Soul; 宠物Unleashed Alpha Pet;其他装备无要求(有了如上装备入会,哪怕你拿的新手武器和首饰,我们也带着你打团本升到毕业武器)
成员福利:长期美服前五公会战场排名,为所有成员提供95%经验、比武仙豆、火龙果、桃子加成;专人教学团本机制,只要肯学机制,提供黄昏圣殿团本轮换位置;每周多车黑风魔女、暗黑摩天楼随意加入。后续根据人数和实际情况也将为满装成员继续组织新赤朦秘苑固定队。

1楼2019-05-17 02:11
    联系方式有吗

来自iPhone客户端3楼2019-05-17 07:29
      联系discord: BlackLotus#1966/米尼斯特#6894

来自iPhone客户端4楼2019-05-17 08:53

来自iPhone客户端5楼2019-05-24 21:36
          楼主 我在澳洲想玩美服 能加个QQ了解一下吗

来自iPhone客户端6楼2019-05-29 14:47
            团队扩招,只限定泰天以上团本装备要求,入会暂无装备要求,联系discord : BlackLotus#1966/米尼斯特#6894

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2019-06-23 04:53
              ture tiger 才收吗?太可怕了

收起回复
              来自iPhone客户端10楼2019-06-25 01:26
                阔怕

来自iPhone客户端11楼2019-07-18 01:18
                  还收人吗

来自iPhone客户端12楼2019-07-18 14:04