魔兽战役吧 关注:12,096贴子:32,854

谁玩过鬼话的玛克戈拉?

只看楼主收藏回复

收费20元,我觉得略贵有付费玩过的老哥没,值不值花钱?

IP属地:浙江1楼2019-05-17 00:31回复
    我买了,也通关了,还可以,就是有点短

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-05-18 02:02
      20块都贵?你随随便便玩个什么手游,网游的不是几十上百?一包烟钱!支持一下鬼画有何不可呢?

IP属地:湖南5楼2019-05-18 07:52
      收起回复
        我是不会为任何一款魔兽战役付费,买过血色2预售结果是个万年坑,算了不玩了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-05-18 21:31
        收起回复
          收费呀,不玩了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-26 13:33
            如果光是这一个战役,显然不值20,市面上很多独立制作的小游戏也才这个价,实际上这个游戏就值个几块

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-27 13:40
              你可以等待戈多的命运之路2出来,是免费游戏,如果觉得好玩可以自由打赏,或者玩国外战役天选之人,然后你可能发现你不再想玩其它战役,也就不用考虑钱不钱的问题了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-27 13:43
              收起回复
                还没玩,只要质量可以,我觉得收费20也没问题。毕竟作者也是要生存的,当然,便宜点更好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-27 19:06
                  鬼画开了个好头,昨天新战役也开始内部购买了,鬼画战役圈罪人。

IP属地:广东13楼2019-05-28 17:00
                  收起回复
                    收不收费是作者的自由,侵权不侵权我们也管不着,但是心里挺难受的,感觉战役变味了,或者正规化了?

IP属地:山东14楼2019-05-30 20:12
                    收起回复
                      作者和暴雪网易谈好了吗,用魔兽战役赚钱?

IP属地:广东15楼2019-06-11 13:30
                      收起回复
                        我买了,20块,也刚通关
                        怎么说呢,就当给鬼大之前的作品补票了吧........

19楼2019-07-07 23:19
                          五章 有点少。。。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2019-08-18 01:59