红米note7pro吧 关注:22,859贴子:234,817

红米note7pro有个问题,带着耳机听歌或看视频,听久之后

只看楼主收藏回复

红米note7pro有个问题,带着耳机听歌或看视频,听久之后拔了耳机外放就没声音了,重启手机之后才会有声音出现,就很烦。有铁汁们和我一样的不?

来自Android客户端1楼2019-05-16 22:52回复
    我的就是这样,好烦

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-05-16 23:11
    收起回复
      一直用蓝牙耳机

来自Android客户端3楼2019-05-17 13:43
      收起回复
        一样的

IP属地:江苏4楼2019-05-19 13:41
        收起回复
          我的就优酷有声音,其余的视频音乐都没声音,重启后有声音,但过一会又没有声音,这个指媒体音量。其余的铃声、闹钟音量正常。就这几天升级到最新版本发现的。

来自Android客户端5楼2019-05-19 14:20
          收起回复
            我也是,拔了耳机还是显示有耳机的标志,外放没声,重启就不会了,可能是新版本bug

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-05-22 16:01
            收起回复
              是不是和你一样

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-05 06:44
                红米Note7pro听收音机,在锁屏情况下,频繁按音量加减键情况下,就会卡死,也就是耳机线控三个按键都不起作用,拔掉耳机,通知栏耳机符号一直在,外放手机都没有声音,必须重启手机,去小米之家,他们说要换货,必须去检测,又怕检测的人说手机进液坑人,才买三天,不看小米系统好,就买别的了!问题真多啊,有同问题的小伙伴帮忙看,到底是系统没优化好,还是硬件问题!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-05 06:44
                收起回复
                  我是麦克录音出现问题,就是这种,无法录音权限禁止重启恢复呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-06-10 15:34
                  收起回复
                    兄弟解决了吗,,我也是这样,,昨天本来还好好的,就今天拔了耳机后,通知栏还显示耳机标记,,就要必须重启,,,心累啊!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-10 16:02
                    收起回复
                      微信发语音没有声音,两次了,重启后正常,没几天又这样,有一样毛病的吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-10 16:06
                      收起回复
                        我又来了,没有

来自Android客户端12楼2019-06-10 21:51
                        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-06-11 17:34
                            小米都这样,拔下耳机声音停止。这不是问题

来自Android客户端14楼2019-06-11 18:57
                            收起回复
                              我好几种问题,微信录音录不了,用了蓝牙耳机之后,外放没声音,都必须重启,其中录音问题重启以后没多久又不行了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-16 22:42
                              收起回复