德哈吧 关注:97,709贴子:975,366
  • 14回复贴,共1

[求文]新人刚入坑啦,疯狂找文中,希望大佬们可以帮帮忙丫,特

只看楼主收藏回复

[求文]
新人刚入坑啦,疯狂找文中,希望大佬们可以帮帮忙丫,特别想看eclipse,感觉你们说的很好看的样子哦(´-ω-`),真的非常感谢
(❁´ω`❁)
(๑• . •๑)

来自Android客户端1楼2019-05-16 22:44
    地狱尽头归来的复仇者。哈利黑化继承两个家族,然后有重生的梗。

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-05-19 08:29
      马天龙的猫。这一天也不错。作者还没写完呢。但是更的速度还可以。

来自Android客户端4楼2019-05-19 08:31
        上面那两篇是在本贴吧里能找到的,然后还有一些是本贴吧里找不到的,比如说像天望地 生而高贵,是德拉科重生。

来自Android客户端5楼2019-05-19 08:33
          你也可以去晋江上搜索作者圈圈又叉叉,他写的基本上都是德哈文,然后说比较甜一点儿,或者是那种特别平和的文风。

来自Android客户端6楼2019-05-19 08:35
            翡翠绿色的诱惑,这里有罗恩的背叛,如果不接受背叛的话,可以选择跳过去。

来自Android客户端7楼2019-05-19 08:36
              垃圾拽的追夫之路
              这一篇是德拉科单恋哈利,然后又变成双向暗恋的。

来自Android客户端8楼2019-05-19 08:39
                还有一篇特别甜,然后还有肉的一文
                那个文章名字叫做
                才不要做你的omega

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-05-19 08:42
                  LOFTER上的again 作者the second second
                  晋江上的世界星辉,作者猫璐
                  回溯时光也还好吧,其实你要是想,我可以把我百度云里的德哈文分享给你,但是我觉得里头有太多过于ooc了,我觉得最开始那两个还是蛮OK的,都是长篇

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-04 21:43
                    同求啊

来自Android客户端11楼2019-08-24 00:34
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      广告