minecraft吧 关注:2,527,417贴子:31,640,510

【自制材质】1.9~1.14 原版3D

只看楼主收藏回复

最开始只是周末闲的**随便搞了几个模型给自己的1.14用,发到PE吧水贴之后那边的老哥们觉得还可以,就又做了一些模型,大致有了个材质包的样子

IP属地:湖南1楼2019-05-16 22:00回复
    我在PE吧的水贴:https://tieba.baidu.com/p/6128937640

IP属地:湖南2楼2019-05-16 22:01
      本材质1.13~1.14版本包含如下内容:所有种类的木门,所有种类的铁轨,所有种类的活板门,酿造台,灯笼,铁栅栏,梯子,睡莲,红石线和藤蔓

IP属地:湖南3楼2019-05-16 22:06
        1.9~1.12版本内容大致相同,但是因为光影的植被摇动效果作用在藤蔓上时太鬼屎所以把藤蔓的模型删了,而且等到1.14有Optifine之后我也会把1.14版本的藤蔓模型删了

IP属地:湖南4楼2019-05-16 22:09
        收起回复

IP属地:广西6楼2019-05-16 22:16
            请问下载链接在哪里?

IP属地:中国香港7楼2019-05-16 22:20
            收起回复
              兄啊我py吧主给你加个精你发链接啊!(

IP属地:天津8楼2019-05-16 22:22
              收起回复
                其实我还给这玩意做了PBR贴图和Optifine CEM模型,但是由于PBR贴图的B通道自发光支持的光影少之又少,Optifine CEM模型还有不少问题(例如不同颜色的潜匿之贝箱子无法区分),这些东西我没有上传,这些玩意只能等着Optifine和光影制作组跟进了

IP属地:湖南9楼2019-05-16 22:28
                收起回复
                  5楼你们看得见么

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-05-16 22:33
                  收起回复
                    11楼能不能看见

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-05-16 23:00
                    收起回复
                      链接看起来是发不了了,你们打开github搜索GeForceLegend就可以找到我,我的工程里面有这个我不信这样百度还吞

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-05-16 23:15
                      收起回复
                        用过,感觉是掉帧利器

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-16 23:19
                        收起回复
                          14L能看见吗

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-05-16 23:24
                          收起回复
                            (刚刚真丢人)
                            githubcom/GeForceLegend/Minecraft-Default-3D
                            这回没错了吧

IP属地:湖北18楼2019-05-16 23:30
                            收起回复
                              为什么睡莲这么厚?因为1.9开始睡莲就是1.5个像素高了

IP属地:湖南19楼2019-05-16 23:36