甲铁城的卡巴内瑞吧 关注:251,380贴子:1,234,056
  • 50回复贴,共1

感觉第二季得介绍介绍这个世界观了吧,卡巴内的形成;就像巨人那

只看楼主收藏回复

感觉第二季得介绍介绍这个世界观了吧,卡巴内的形成;就像巨人那样,坑填的都很好;

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-16 21:45回复
    说的对,现在动画展现出的世界观还是比较薄弱的,这个世界观应该进一步呈现一下会比较有趣

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-17 17:07
    收起回复
      是真的弱,如果有第二季哪怕质量下降点,也多出几集展开下世界观与设定,第一季12集真的太短了。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-05-17 17:34
      收起回复
        关键问题是,真的会有第二季吗? 虽然我十分希望出第二季。但是为啥感觉要凉啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-17 17:35
          为什么你们都认为没有第二季?甲铁城不是wit亲儿子吗?不做第二季才怪呢。反观巨人,不但分割放送去做甲铁城,史诗级篇章玛利亚夺还战也如此贫穷。现在甲铁城大卖,wit估计马上就得出第二季,巨人什么的靠边吧,像一拳2那样能动就行吧。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2019-05-18 11:08
          收起回复
            已经确定第二季了?

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-19 09:45
            收起回复
              其实可以在第二季前搞个设定集(如果有第二季的话),先构建一个详细完整的世界观(参考科幻电影,比如流浪地球就有很严谨的世界观设定,观众看起来感觉就比较真实),之后哪怕剧情俗烂,但是只要符合世界观设定,也会给人比较好的观感。(不会给人一种剧情**的感觉)因为世界背景在哪摆着呢,具体情况具体分析肯定是没毛病的。

IP属地:辽宁9楼2019-05-20 09:52
              收起回复