隐居吧 关注:299,760贴子:4,676,180
  • 35回复贴,共1

心里很不是滋味,采了人家那么多花,人家金银花藤也很不容易的😔

只看楼主收藏回复

心里很不是滋味,采了人家那么多花,人家金银花藤也很不容易的😔😔😔

来自Android客户端1楼2019-05-16 21:40

杭州隐居-住哪里都上携程!

携程为您甄选遍布全球的优质酒店,覆盖高中档经济酒店,公寓等丰富可靠的酒店资源.更有真实的客户点评,7x24小时不间断人工客服,让您体验品质服务!

2019-06-19 23:16 广告
    几乎被我采光了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-16 21:41
      你脸长

收起回复
      3楼2019-05-16 21:44
        金银花要采没开的花苞

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-16 21:45
          站住,采花贼!

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-16 23:49
            卖不卖我有钱

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-17 00:01
              打劫

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-17 16:29
                野生的?我上次也看到一株,在山坡下采不到。。。这花是直接阴干就可以泡水喝么还是要怎样处理?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-17 17:54
                  金花和银花效用有区别吗?

来自Android客户端9楼2019-05-17 22:35
                    采花大盗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-05-19 04:30
                      交流一下,金银花是你种的吗?怎么防腻虫?只能打药吗?

11楼2019-05-19 08:24

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-19 09:26
                          采没开的

来自Android客户端14楼2019-06-05 07:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!