晋国吧 关注:3,588贴子:53,259
  • 14回复贴,共1

【晋国吧】导航v6版

只看楼主收藏回复

发帖范围:
1.晋国乃至先秦相关的都行
2.晋朝、其他晋国和今三晋(山西)相关的可少量
禁发帖:
1.【假设历史】、诸侯国与当今世界诸国对比
2.自称周天子/霸主要求朝贡之类的角色扮演
3.考虑到兼容问题,尽量不发【语音贴】
4.骂人、地域黑、种族歧视什么的就不多说了
特别注意:
1.帖子必须公开,不得设置回复权限
2.谨慎使用【自删贴】功能,严重者当【拆吧】处理

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-05-16 20:53回复
    @暮色lingyan @中华雄起♂ @元宇天枰

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-16 21:01
      先替着

IP属地:福建4楼2019-05-16 21:04
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-16 22:30
          资料库
          前缀都是https:测//pan.试baidu.下com/s/
          史记1gPuhbxTiIo5cQPIgX0Qdfg
          春秋三传1-3RGV5Y48anLOeIcW13e4A
          晋国1QII3I03ikwZ3ULO0mEISIQ
          楚国1hq9qHOK
          国语1eQemEdG
          竹书 汲冢古文1i3iQq37
          清华简1hqgQ0PQ
          资治通鉴1ntBi01z
          未分类1o6wTkHc
          贴吧吧友原创&汇总 请尊重版权16LcPC

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-06-07 09:40
            什么是拆吧?

来自Android客户端7楼2019-06-24 20:43
            收起回复
              @孙琰清💫 本吧不允许回帖权限,不改动的话将删帖

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-11-14 19:22
              收起回复
                @暮色lingya @中华雄起♂ 都注意下

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-11-14 19:26
                收起回复