轮滑吧 关注:287,589贴子:5,841,396

大神们帮我看看这个17款hv是正品吗?做工那么粗糙!你还给我

只看楼主收藏回复

大神们帮我看看这个17款hv是正品吗?做工那么粗糙!你还给我说越贵的也粗糙?

来自手机贴吧1楼2019-05-16 19:37回复
    没人在吗?求回复

来自手机贴吧2楼2019-05-16 19:39
    收起回复
      17应该没假货

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-16 19:40
        你买工艺品还是买鞋?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-16 20:10
          鞋子不是工艺品好吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-05-16 20:17
            粗糙?粗糙就对了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-16 20:37
              别在这里问,钱花了就认了吧,这里辨别不出来真假!信我

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-16 21:00
              收起回复
                是正品,17hv是没有山寨的。做工问题没办法,hv的价格和十年前差不多,但是无论是物价人工还是通货膨胀率,都不是十年前能比的了,所以工艺方面不建议太苛责,反正鞋子肯定要磨

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-05-16 22:03
                  正规商家出的就没假货

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-17 10:36
                    一千块的东西,还指着完美无瑕?十万块买个车还可能这儿哪儿的小问题呢,消耗品知足吧

来自Android客户端10楼2019-05-17 15:06
                      我花3000多买的鞋子也有些瑕疵 但是鞋这东西他就不是工艺品 有些瑕疵很正常

来自Android客户端11楼2019-05-17 19:11
                        硬壳轮滑鞋不能追求完美,而且轮滑鞋这东西,也做不到没瑕疵,这些本身又不影响鞋子的质量,而且再完美的鞋子下地也是会刮花,如果这个也纠结的话,建议买鞋不要下地了。

12楼2019-05-18 09:49
                          他们不会在乎这些的,他们只在乎你的钱包,告诉你你买鞋不是买做工,只要是鞋能穿就行了!多看看你就懂了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-05-18 12:45
                            就算来的时候是完美无缺,过上两个星期就。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-20 19:12
                              几百万人口的省会城市这个品牌的专卖店都撤了。啥原因咱也不敢问。
                              另外这鞋11年的时候也买过,也是一千多。8年之后公交车票都翻倍了这鞋还是一千多。做工差点可以理解。

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2019-05-21 17:47