all一吧 关注:15,153贴子:185,124

(原创ALL一)女性死神协会的阴谋(大概系列文)

只看楼主收藏回复

本人宗旨:誓将all一进行到底!要虐尽情虐小攻小心虐小受!
于是,正文
一、阴谋之初,朽木小姐在行动!
今天天气不错,天很蓝,云很白,风很凉,阳光很明媚…总之是个很好的天气!(被巴)
“一护,其实我大哥真的很不错的!气质高雅,相貌堂堂还是尸魂界四大贵族之受朽木家的当家,真可谓是相貌好出身好家世好的绝世好男人…”
“露琪亚…”
“像这样的好男人…啊?”
说得正兴起的露琪亚瞅着一护显出不耐烦的脸,无辜并无害笑:“有事?”
“你…”额角隐隐作痛,一护用力按用力按,“你刚从尸魂界回来就把上课中的我拉出来说有事…该不会就为了告诉我白哉多么多么…优秀吧?”敢这么无聊他…这女人皮痒是吧?
“什么?当然不是!”终于想起此行的主要目的,露琪亚表情难得严肃正经八百,“是更重要的事!一护!”一把抓住一护两肩用力捏再用力提,仰头笑得那叫一个阳光灿烂,“我问你,你对我大哥有什么看法?”
“看…法?”
一护咀嚼这词代表的含义,露琪亚盯他的眼神还有那个捉摸不透的甜笑及两肩重得令他生痛的力道都让他心里毛毛的…费了很大劲才吐出几个音节“很…强吧?”不敢说些别的有的没的,生怕一不小心把女王给得罪…后果很严重!

1楼2009-07-21 00:26回复
    不满意!非常不满意这个答案!
    露琪亚赏他一记白眼:“谁问你这个了?我是问你觉得我大哥人怎么样!”
    露琪亚不爽的表情令脑袋转不过来的一护迅速想歪,瞠大双眼:“露琪亚,难道你…不会吧…?”那恋次那笨蛋怎么办?“露琪亚!你和白哉是兄妹,绝对不可以…”
    “白痴!你想到哪里去了?”女王天诛一脚,一护下巴刺辣痛的,还没反应过来就被抓住领子,“我是问你觉得我大哥怎么样!别扯些有的没的,快点老实回答我!”
    “什…什么怎样啊…”揉下巴,一护直翻白眼但还是认真搜肠刮肚作出以下结论:
    “白哉那家伙…很强很清高很…嗯,也很好看…”好像还没看过比那家伙好看的男人,“不过就是冷淡过头很难亲近做人太一板一眼墨守成规说好听点是纪律性强自制力好说难听点就是顽固不化不懂变通,把规则尊严什么的看得比生命还重…”又想起双极一战了,“还有啊,一点都不知道跟人相处(话说,一护你有资格说人家吗?),脸上永远只有一种表情,,不知道的人还以为他脸部神经有毛病…对了,露琪亚,我早就想问你,白哉脸部神经是不是真的…哇啊!”
    一护越说越起劲以致没注意到露琪亚脸越来越黑,终于女王变夜叉,两手抓得一护两肩关节几乎错位,甜笑加威胁:“一护啊,你对

2楼2009-07-21 00:55
      我大哥有什么意见吗?”
      “没…没有…”声音彻底走调。
      “那我就开门见山问你,你喜不喜欢我大哥?”
      一护不知道露琪亚问这问题所谓何用,只知道露琪亚脸上明白写着“敢说‘不’就杀了你”的恐怖字样,整个人抖了几抖,终于昧着良心抖出颤巍巍的两字:“喜…欢…”天知道,对白哉这人,他说不上讨厌,但也绝对算不上喜欢!
      “真的?”
      然后是眉开眼笑,春光明媚:“哦哦哦!真是太好了!原来一护你果然喜欢大哥,也不枉我这么看重你!”拿小手帕拭泪状,“太好了,我们终于盼到这一天了…”
      “露…露琪亚…”
      摸不着半点头绪,一护有种莫名的恐怖的不祥预感。
      直觉告诉他不想死得太难看最好别和露琪亚扯上关系!
      想法一冒头身体跟着行动,但一护还没来得及逃出露琪亚视线范围就感到魂魄与身体脱离,耳边风声大作还有露琪亚兴高采烈并令他异常寒悚的声音:“身为男子汉既然喜欢人家就要大胆表白!我现在就带你回尸魂界找大哥!”

3楼2009-07-21 01:17
        SF~~

4楼2009-07-21 14:35
          话说在下这算SF还是插楼……?= =

5楼2009-07-21 14:36
            = =某无能路过

6楼2009-07-21 14:37
            收起回复
              迷迷糊糊的,一护听到一个熟悉的女音:“哎呀哎呀!想不到一护小弟的素质原来那么高哪!”
              “嗯…乱菊…小姐…”
              头痛…到底发生什么事了…?
              “啊咧?一护小弟,你醒啦?”
              乱菊的语气与其说关心不如说惊讶。
              “嗯…”什么东西…?努力让模糊的视线聚焦等终于看清楚在自己面前晃的是什么时,一护的脸“唰”的涨红惊叫,“哇啊啊~!”倒退三尺,缩进角落语无伦次:“乱…乱菊小姐!你…你怎么…我…”
              一护看到的是乱菊的胸部。
              “乱菊,麻烦你别不自觉地引诱一护!”露琪亚小小不满,“一护还很年轻,年轻人通常都是经不起诱(嗯)惑的!尤其是像一护这种热血过度的年轻小鬼!万一…”
              “嗯嗯~”乱菊无辜撇嘴,低头看看自己的胸部,习惯性耸耸,“太丰满也是一种罪过吗?”似有意又似无意瞟过露琪亚-的胸部,目光飘远。
              露琪亚直想抽出袖白雪秒人!
              “小一。”
              八千流晃着粉色小脑袋蹲在一护旁边很认真打量一会,很可爱笑了:“小一好漂亮!”
              “什…”因突如其来的赞美石化,意识到什么,一护低头看看自己,首先入眼的不是黑色的死霸装而是-粉红色的八重樱?!
              “哇啊~!你们到底对我做了什么?!”

7楼2009-07-21 18:43
                八重樱花样白底滚金边配白色流苏的高贵和服和不知从何而来的橘色长发,镜子里映出的脸扑了粉抹了唇修了眉,细致得像个瓷娃娃…
                “你们…”
                强忍满腹翻江倒海的恶心感,一护灵压暴走:“月牙天冲!!”
                据闻当天女性死神协会总部被彻底夷平。
                可喜可贺!可喜可贺!
                一:P啦!我都倒霉死了!有什么好庆贺的?!
                露:一护你给我乖乖加入协会做牛做马直到总部的修缮债务还清为止吧!
                一:我不要啊啊啊啊啊啊!(被拖走)
                乱:一护小弟要成为负责任的人哦!
                于是,因呈一时之勇(误),身心健康的十五岁高中生兼死神代理黑崎一护光荣的(大误)成为女性死神协会的第一个男性会员(被迫的)。
                可喜可贺可喜可贺!
                -1 fin-
                啊啊啊啊啊!我果然是喜剧无能吗?果然是吗??为什么觉得写得很烂呢?果然不该不自量力挖坑啊啊啊!泪~虽然觉得弃坑的人超级不厚道但还是好想弃坑啊啊啊!我的all一理想…55555…

8楼2009-07-21 19:11
                  • 58.51.99.*
                  很好很强大

9楼2009-07-21 19:33
                    用手机按的啊 擦汗真是辛苦

10楼2009-07-21 20:10
                      • 211.136.222.*
                      …电脑三十分钟码一百字的人…泪~如果我十分钟能码一百字我也不用手机按了!5555555…写个文我容易吗我?

11楼2009-07-22 00:22
                        回复:11楼
                        不容易啊...手机我10分钟...才20个字不到...电脑的话20分钟1000字左右..

12楼2009-07-28 22:16
                          于是白一呢?

IP属地:浙江13楼2009-07-28 23:36
                            八爷我怎么还没出场????

14楼2009-07-29 20:11
                              绝对不坑!!!!!!!!!!!!!一切为了草莓!!!!!!

16楼2009-08-02 19:54