越剧吧 关注:41,495贴子:3,205,698
  • 157回复贴,共1

看到吧主“傲霜凌冰”四个字,还以为“越韵悠悠11”下课了

只看楼主收藏回复

原来只是藏头露尾改名而已,算了,专心写我的《落花芳华》去,继续封禁我好了

来自Android客户端1楼2019-05-16 19:18
    小中立,来啦?欢迎小中立回越剧吧!

收起回复
    2楼2019-05-16 21:23
      落花芳华是讲尹老的故事吗??

收起回复
      3楼2019-05-16 21:37
        搞笑的2012中立,干吗不来,越韵悠悠11才封你三天而已,封我可是长达21天,我还不是照来,处世忌太清嘛。你不来对越韵吧主有何损失?《落花芳华》也不妨先发些出来让大伙儿评评。

收起回复
        4楼2019-05-16 21:48
          求鉴定,下面这人(越艺社吧主)讲话的语气跟20天_一模一样,都是大字报体,冠冕堂皇,会不会是20天_的小号?

此主帖大概属于2017年前,现在已经找不到,但此吧主跟20_天太象了,是同一人?

收起回复
          5楼2019-05-16 22:04
            @国学语言大师 连我这个尹皇专粉都想问你:红楼徐王档到底什么问题?须知道越剧十姐妹和后补十二姐妹除了丹桂女君早逝之外,风流尹皇大戏搭遍除上海越剧院袁院长之外的所有花旦,你为什么无缘无故不爽徐王?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-16 22:22
              都来了

来自Android客户端7楼2019-05-17 06:44
                小娘子们好

来自Android客户端8楼2019-05-17 19:46
                  这是个虚拟的世界

来自Android客户端10楼2019-05-17 22:27
                    此贴进入吧主删帖封禁倒计时。
                    @一亩地 @国学语言大师 @随凤而聚 @幸运的杨均 @shallowseadeep
                    越剧吧一言堂威武

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-05-17 22:35
                      吧主的风格变了,变得理智了,好像换了一个人,

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-18 06:18
                        另外写个东西给大家:越剧吧换汤不换药我是空欢喜一场!留下来也只是畅所欲言等待再次被封禁就去安静写书——希望我一个人的不公平经历,能够揭示吧主一言堂危害!另外,我对越剧的说辞有自己的原因在里面,《落花芳华》出,自然就一目了然!人到临死想很多,不再如上次负气退吧一般逃避口诛笔伐——《落花芳华》既为遗作文字,愿意骂的我以后也听不到了。最后,越剧吧被弄成一言堂乌烟瘴气,要删帖,要封禁都随便,我也不抱希望可留存;但我写在超自然俱乐部吧的东西那是给特定的人看的,欢迎支持者探讨,谢绝跨吧纠缠,无理取闹者发多少删多少,说到做到

来自Android客户端14楼2019-05-18 09:06
                          @一亩地😍 你还好吗?@国学语言大师 又被封了

收起回复
                          16楼2019-05-20 19:29
                            大屎又被封了

收起回复
                            17楼2019-05-21 12:35
                              很喜欢看2012中立写的文章,请继续,苦等。谢谢!

收起回复
                              18楼2019-05-28 23:35
                                @一亩地😍 还好吗?@国学语言大师 这次直接被屏蔽了。也不知道还能不能收到我发的贴吧私信

收起回复
                                19楼2019-05-31 14:20
                                  没事

来自Android客户端20楼2019-05-31 15:02
                                    不能,不能,不能楼主绝对不能下课

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-10-05 23:32
                                      这部书还没写好吗?

收起回复
                                      22楼2019-10-05 23:38