奇迹暖暖吧 关注:2,387,669贴子:40,578,788
  • 14回复贴,共1

上次这么齐心协力的骂叠纸还是……过年的扭蛋吗?(不过过年的阁

只看楼主收藏回复

上次这么齐心协力的骂叠纸还是……过年的扭蛋吗?(不过过年的阁真的比周年庆的好看ヽ(`⌒´メ)ノ)
这次的充值真的是鬼才策划才能策划出来的,中低档氪金玩家搞不起v(´-ι_-`)v

来自Android客户端1楼2019-05-16 18:50回复
    我看不懂

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-05-16 19:09
      鬼才是个狼人吧 钻钱眼的SB

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-16 19:17
        充值引起的惨案上一次应该是情人节的128黑店吧,感觉比这次还惨烈,微博热评点赞都有3w

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-05-16 19:22
          上次是叠纸出竞技场排位的时候

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-16 19:33
            真的过年扭蛋我都没这么喷,因为我还约齐了,这次活动打心里不爽

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-16 19:48
              上次应该是四神8

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-16 19:51
                是我理解能力有问题吗,我居然没看懂

来自Android客户端8楼2019-05-16 19:55
                  不仅大阁丑,充值套也丑,还漫天要价

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2019-05-16 19:57
                    过年应该没有这么严重,至少过年扭蛋2.56超稀有保底,加上福袋和648,重氪的体验还行(除了排位贴纸),当时主要是中氪和微氪不舒服
                    这次大概把微氪中氪重氪都搞的不舒服

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-05-16 19:59
                      过年的时候我还没有这时候生气

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-05-16 20:05
                        不仅微氪中氪啊,高氪也不开心啊,上不上下不下的档位,不管是氪648还是258×2都难受啊

来自iPhone客户端12楼2019-05-16 20:25
                          我过年是抱怨,这回真的在喷,而且过年还有蝴蝶宝呢,现在

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-05-16 20:27
                            图二完全没看懂呢,果然是我智商不够呢

来自Android客户端14楼2019-05-16 20:35
                              我是真的求求dz每次搞活动能不能简单明了点?
                              这让人摸不着头脑的玩法和故作姿态的词汇,有事吗

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-05-16 21:07