费德勒吧 关注:152,676贴子:8,593,150
  • 17回复贴,共1

想问一下 是这个网球赛事月包才可以看是吧?那个体育会员无法看是吧

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-16 18:07
    对。没钱的话可以分每个月买,比如我。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-16 18:08
      正解

来自iPhone客户端3楼2019-05-16 18:33
        没钱的话可以看抓饭直播,反正我是对于爱奇艺的尿性很不满意,本来充了好多体育会员,现在什么用都没了

来自iPhone客户端4楼2019-05-16 18:34
          是这样的

来自Android客户端5楼2019-05-16 19:01
            爱奇艺是真的狗屎

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-16 19:24
              央视体育也可以看

来自iPhone客户端7楼2019-05-17 02:44
                爱奇艺真坑逼

来自Android客户端8楼2019-05-17 19:09
                  我去年开的网球会员今年续费为啥不给我直接续网球的 还给我续成体育的 有屁用啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-17 21:07
                    不用包年 以前我是有老牛比赛的时候再买 现在下载央视体育挺好 基本上都有直播

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-17 23:33
                      是的,直接买一个月35月就👌了。为了罗杰,充值好几次

来自手机贴吧11楼2019-05-18 00:14
                        需要买网球包才能确保能看

来自iPhone客户端12楼2019-05-18 00:28