ps4吧 关注:1,874,429贴子:51,876,284

往日不再这画面可以啊,妥妥3a水准,玩法也还ok啊,怎么就雷

只看楼主收藏回复

往日不再这画面可以啊,妥妥3a水准,玩法也还ok啊,怎么就雷了?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-05-16 18:05回复
    刚入的 第一感觉很好

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-16 18:06
    收起回复
      因为女权

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-16 19:44
      收起回复
        叫座不叫好,狂抽ing b脸

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-05-16 19:47
        收起回复
          我觉得挺好的噢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-05-16 20:10
          收起回复
            什么电视 貌似开了hdr。这游戏hdr的表现是ps4至今最🐂的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-05-16 21:37
            收起回复
              我挺喜欢的,什么时候把后期掉帧的问题解决就好了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-05-16 21:38
              收起回复
                不过有次更新把纹理都更没了,人物除了脸都跟橡皮泥似的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-16 21:41
                收起回复
                  现在游戏画面都成游戏品质的标准了?

IP属地:希腊来自Android客户端10楼2019-05-16 23:29
                  收起回复
                    反正我玩的很爽

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2019-05-16 23:40
                      画面很不错

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2019-05-16 23:41
                        开机就停不下来了,最近每天都玩到凌晨。搞三次僵尸潮,每次打完火瓶和手雷都光了。

IP属地:湖北13楼2019-05-17 01:39
                        收起回复
                          我也不知道,我也不敢问

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-05-17 12:26
                            如果BUG少一点,优化好一点,武器切换的方式优化一点,这游戏还行,不算很优质,但能玩,目前来说。。。。
                            BUG多,目前刚玩到第二次追逐直升机,BUG碰到过很多个了,比如卡主角,卡模型,敌人往你这跑的时候突然消失,你走得好好的,突然面前刷出来一个敌人- -!
                            优化也是很烂,我是老机器,一到下雨天,这卡的我一愣一愣的。
                            至于武器切换的那个轮盘,为啥不能模仿下GTA或者大镖客呢- -每次切换武器都很**。

IP属地:上海15楼2019-05-17 12:46
                            收起回复
                              因为ign,我玩的感觉还不错

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-05-17 13:12