imba吧 关注:125,800贴子:8,984,250
  • 19回复贴,共1

ug有啥好关注的,来看拍拍熊天赋

只看楼主收藏回复

1A,e无法被打断,施法距离增加300码;1B,减敌人移速翻倍,同时减相同攻速

来自手机贴吧1楼2019-05-16 16:20回复
    2A,每点敏捷+10点生命;2B,每点力量+0.3魔抗

来自手机贴吧2楼2019-05-16 16:27
      3A,被动伤害翻倍;3B,上了被动的敌人伤害减半

来自手机贴吧3楼2019-05-16 16:30
        4A,大招无法被净化;4B,大招CD减10秒

来自手机贴吧4楼2019-05-16 16:31
          5A,每点力量+1攻击力;5B,每点敏捷额外+1攻击力

来自手机贴吧5楼2019-05-16 16:32
            23级天赋太弱了吧加哪一个都只加100多点攻击力拍拍不缺这点

来自Android客户端7楼2019-05-16 17:10
              23级天府应该加射程

来自Android客户端8楼2019-05-16 17:11
                这英雄不用加强。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-05-18 00:36
                  1a,v常驻被动buff。1b,v,含溅射伤害。
                  2a,e瞬间闪烁到位置。2b,e,含吸附效果,附近敌法单位自动拉扯至e位置。
                  3a,被动伤害叠加对非英雄单位造成倍效果。3b,被动伤害对英雄效果增加50%。
                  4a,r技能攻击附带当前生命百分比,4b,r技能开启,周围友军获得20%效果。
                  5a,增加攻击范围225码,5b魔抗加30%,护甲加25

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-19 11:22