费德勒吧 关注:151,299贴子:8,519,381

克耶高斯确实就是个小屁孩

只看楼主收藏回复

他这么说非但不能给老牛加分,还肯定会无缘无故地招来很多黑。你再怎么看不顺驴王,他的成就,能力和坚韧的品格摆在那里,至少在这三方面由不得你随便看轻。
本来很欣赏椰子,觉得他天赋极高,假以时日可成大器。但现在发现他竟然以训练时间少为荣,还觉得驴王必须击败他才能证明自己,看不起雷雷的水平,真是让我非常失望。我真想问一句你算老几?
崇拜老牛,不喜欢另外两个巨头这没任何问题,每个人都有倾向性,但他言谈中体现出来的轻浮和自以为是真让人看不起。如果有天赋就能成为大师,那努力还有什么意义?牛神驴都是划时代的大师级人物,雷雷也是非常伟大的网球运动员,他们已经不需要向谁证明什么了,因为他们十多年如一日的坚持已经说明了一切。而这点,其实才是克耶高斯最应该看到和学习的。

来自Android客户端1楼2019-05-16 16:07
    他想的没你多,他心里想说什么就直说了,而且这话又不是牛说的,鸡粪黑牛没一点道理。你可以批评他口无遮拦或者态度不认真。

2楼2019-05-16 16:13
      椰子哪里看不起蕾蕾的水平了

来自Android客户端3楼2019-05-16 16:15
        “我和他打过两次,对不起我想说,如果他不能击败我,那么他就不会是史上最佳,看看我花了多少时间投入训练吧,和他相比简直可以忽略不计。”这是什么鬼话?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-16 16:15
          并不是每个人都要恪守中国式的礼仪和谦逊,他只是把自己想到的说出来了罢了,还有lz你自己也没看明白,他和穆雷关系很好话里话外都是力挺穆雷的,至于说认为德鸡以后也不配goat,反正goat又不由他说了算,他不承认一个对自己连败都没赢过自己的球员是goat,这也很正常呀

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-05-16 16:16
            他有明确说过自己是奶粉吗?还是西精这种号称是奶粉实际上阴牛的更过分吧。另外鸡屎那群人,无论怎么做他们都不会停止黑牛的,哪怕是牛和鸡在同一条战线的时候,毕竟他们看到费德勒三个字就想骂呢,不管招不招黑他们对牛的恨都不可能增加,因为早就到顶了

收起回复
            6楼2019-05-16 16:16
              虽然我也差不多是楼主这么个想法,不过whatever,我是渐渐搞不清楚这么多吧友的脑回路是怎么转的了

7楼2019-05-16 16:23
                不在乎!鸡粪怎样都会黑。。。

!!!!!!啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!!

--来自贴吧客户端

来自Android客户端8楼2019-05-16 16:27
                  。其实椰子这话德约才不屑呢。反而 德粉反而在乎。外国人文化都是直往 言论自由 谁认真 谁就输了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-16 16:28
                    克耶高斯这言论唯一的作用就是帮媒体搞流量,被他提到球员哪个会care他的看法,也就是一些粉丝受不了。这家伙感觉还停留在中二期,非常享受“你看不惯我但又不能干掉我”的感觉,说实话对于他的言论真没必要认真。
                    话说回来,他评论德约的话,前半段就是故意黑的,纯属扯淡,但是后半段我挺同意的,那个送心动作太傻了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-16 16:29
                      克耶高斯和托天王真是澳洲两大奇葩,他再这么浪下去职业生涯也药丸。可惜了那么的天赋

来自iPhone客户端11楼2019-05-16 16:32
                        另外似乎楼主还对克耶高斯抱有期望,我个人觉得就算他天赋异禀,对网球态度这么随便,更谈不上什么职业精神,现在趁年轻偶尔还可以当当搅屎棍,等再过几年又是一个托天王

来自iPhone客户端12楼2019-05-16 16:36
                          楼主你的意思是你在牛吧替德约抱打不平?

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-05-16 16:38
                            椰子觉得穆雷比德鸡强

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-05-16 16:43
                              我觉得没有任何问题,你又打不过我,你凭什么让我服你?

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-05-16 17:04
                                在牛吧里替🐔打抱不平,真是不知道你是真奶粉还是三鹿粉

来自Android客户端16楼2019-05-16 17:38
                                  克耶人品太差

来自Android客户端17楼2019-05-16 18:00
                                    椰子没有不承认德约的成就,应该是指德约澳网因为太热退赛,不具备当历史最佳的品质和素养。也不是狂言狂语。

来自手机贴吧18楼2019-05-16 18:18
                                      每个人都有表达自己的观点的权利。克耶高斯也只是直白的表达自己的观点。何错之一,错的只是那些把他的个人观点做各种不当解读的人

来自Android客户端19楼2019-05-16 18:32
                                        说的假话表里不一,说实话又招黑,话筒给你 你来说

来自iPhone客户端20楼2019-05-16 19:37
                                          尊重高斯发表自己意见的权利,但这番言论真的。。。令人目瞪口呆

21楼2019-05-16 19:37
                                            掐架是最没有意义的事情,理会网球吧那些傻子干嘛。

来自Android客户端22楼2019-05-16 19:40
                                              笑死,楼主不要强行加戏ok?,椰子明明是雷粉,人家说自己的感受,管什么给你牛加分还是减分,装比不要装过头好吗

23楼2019-05-16 19:47
                                                椰子的话性格如此。但是我也对他有点恨铁不成钢,无所谓他喜欢谁不喜欢谁,他更应该好好训练,赢德约比评价德约更有说服力。

来自iPhone客户端24楼2019-05-16 20:19
                                                  招黑你🐎啊,他又不是牛的家人或教练,还需要担负什么责任,楼主逻辑可笑

来自iPhone客户端25楼2019-05-16 20:33
                                                    人家想到啥说啥,鬼才关心是给你加分还是减分呢。

26楼2019-05-16 20:40
                                                      关老牛什么事呢

收起回复
                                                      来自iPhone客户端27楼2019-05-16 20:46
                                                        他说了一句,怕自己真正去努力也无法有所成就,太悲哀了,斗气嘴硬都是一时的畅快,退役的时候没有后悔药的

来自Android客户端29楼2019-05-16 20:57
                                                          给牛招黑?椰子现在也成了奶粉的代表了?除了那谁和那谁的粉还有谁会整天以黑老牛为生,再说就算椰子不说话他们照样每日一黑牛,有啥区别啊,不要在意,笑看某粉发疯就行

来自Android客户端30楼2019-05-16 20:59
                                                            天赋高个毛,一个不能长期稳定投入训练,比赛也不能连续几场稳定输出的人,一站赛事顶多赢个三四场最多了吧,大满贯离他十万八千里,大师赛都离得远!

来自Android客户端31楼2019-05-16 21:26