ufo吧 关注:316,743贴子:1,919,687

请部分吧友不要再针对叫兽

只看楼主收藏回复

我第一次发帖,可是也长期关注ufo吧的动态,这次就吧里的一些事情,我想表达自己的观点。
不知道有没有吧友去过未确认生物吧,或者现在叫玄幻吧更好。以前的未确认生物吧,以吧务为首,多为考据党,对未确认的生物的照片和报道会进行多方考据再和吧友进行理性讨论。
而期间,以营口坠龙事件为主,出现了不少爱龙人士,他们坚持龙这种动物是存在的,当然吧务等许多考据党,就当时国人的文化素养和当时坠龙事件的报告源自日本在中国创办的报社为切入点,从历史政治的因素进行研究,依然说服不了众多爱龙人士。
爱龙人士到最后甚至强词夺理,说出了诸多神奇的言论:老祖宗的话你都不相信?老祖宗的智慧你也怀疑?你是不是崇洋媚外?政府隐瞒了龙的存在!
最后,就是因为这么一批人,现在的未确认生物吧,里面的帖子已经变成了:我小时候见过活的神仙,龙是一种高维度生物,我见过麒麟凤凰。这种充满主观幻想,乌烟瘴气的贴吧了。许多吧务也离开了,他们累了。
我举未确认生物吧的例子,是希望各位认清以下几点:
1.贴吧是个理性讨论的地方,你既然来了,说出了自己的观点,就请做好被别人否定自己观点的准备
2.就算说服不了别人,也请别为难他人,或者人身攻击,己所不欲勿施于人
3.仔细想想ufo贴吧的定位是什么,是对未确认飞行物的研究考据?还是满足极个别人对外星人的幻想,我也不是否认外星人,但是请别把ufo和外星人,外星飞行器挂钩
4.外星人有专门的贴吧
最后,叫兽在我看来是个非常理性的人,是一个合格的吧友,没有他,谁知道ufo吧会不会变成下一个未确认生物吧呢,且行且珍惜。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-16 15:19回复
    叫兽说的没什么不对,我也在这吧潜水多年。有些人就是着魔了,比如叫兽说ufo是不明飞行物的意思,傻缺们非认为ufo就是外星飞船。看到有人说太阳周围有巨型不明物体,谁敢保证那就是外星飞船呢。理性看待事情。这个跟灵异相似,没有有确凿的证据。要说图片什么什么的都有,鬼的图片我也看过很多,没见哪一个近距离拍到过鬼?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-05-19 20:52
      叫兽用地球文明科普大家,一加一等于二。有一群人非问一加一为什么等于二,不能等于三呢?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-05-19 21:01
      收起回复
        新中国成立,不允许成精!更不能谈论外星人!

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-05-21 20:39
        收起回复
          有一部分人支持他就好,没有教授这个吧早炸天了,希望求得真相,但一定要实事求是,不能自我高潮,理性分析

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-21 23:07
          收起回复
            龙在另一个纬度,但是在这是神,为什么要打击他们

来自Android客户端8楼2019-05-24 19:58
            收起回复
              叫兽分析的还是比较理性的,很多人不管什么就要跟外星人扯上边,如果叫兽理性分析后予以否认,这些人就猴急了一样。

IP属地:陕西9楼2019-05-24 22:15
              收起回复
                我觉得在这一方面alaje说的没错

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-05-24 22:31
                收起回复
                  请大部分吧友不要向恶势力低头,不能应为压迫就不敢反抗

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-05-25 01:14
                  收起回复
                    潜水多年,自己也亲眼见过三次ufo,以前很多视频我也觉得很震撼,直到教授一次次的分析,现在我大部分能自己看出哪些更趋于真相,哪些一看就是制作或者光影

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-25 08:40
                    收起回复
                      是他整天找别人抬杠,科普可以,但他天天像走近科学一样的就恶心了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-25 19:02
                        按照叫兽的定义。我感觉应该单开一个贴吧,名字就叫外星飞行器,或者叫地外文明飞行器。叫兽所说的UFO根本不包括这一类,叫兽说的意义上的UFO是天上不知名的东西。塑料袋啊。一张废纸之类的,被人们看错成其他的未知飞行物

IP属地:北京14楼2019-05-25 21:53
                        收起回复
                          我们从不乱喷,只是发表自己观点,你继续舔

来自iPhone客户端16楼2019-05-25 23:10
                          收起回复
                            叫兽应该开个光学小课堂

来自Android客户端17楼2019-05-25 23:42
                            收起回复