wwr吧 关注:27,081贴子:2,503,542

WWR吧吧规(2019年5月发布)

只看楼主收藏回复

欢迎您来到WWR吧,在您浏览本贴吧之前,请耐心了解并遵守本吧下述规定,以便获得良好的贴吧体验。
一、严重违规,处罚规则:删帖、封禁10天。
1.含有违反贴吧协议之信息发布规范的内容。(详见二楼)
2.存在公然挑衅吧规行为的,存在无视正常申诉途径辱骂吧务行为的。
3.频繁违反吧规,屡禁不止的。
4.存在爆吧、恶意刷屏行为的。
二、重度违规,处罚规则:删帖、封禁1-3天。
1.含有利用游戏设定的失当,盲目鼓吹消费、虚夸技术实力、利用游戏BUG,或其他导致不当得利的内容。
2.含有因个人价值观不符合吧氛围,引起公愤的内容。
3.含有账号交易、代刷代练、辅助程序、外挂、脚本的内容。
4.含有欺诈或不实宣传的内容。
5.含有个人隐私的内容。
6.含有吧务团队发帖禁止的短期敏感话题的内容。
三、轻度违规,处罚规则:视情形给予警告、删帖,或封禁1天的处罚。
1.含有无端打击吧友发帖、回帖意愿的内容,含有对吧友努力成果恶意嘲讽的内容。
2.频繁发布无意义水贴的,相似内容多次重复发布的,使用长回复刷楼的。
3.含有公开吧友间私人个人恩怨、公开聊天记录的内容。
4.个人信息、小尾巴中包含违规或令人反感的内容。
5.发贴后因缺乏包容心而随意或恶意删楼的。
6.对于降杯、涂油话题,不能理性讨论的。
7.含有钓鱼、引战、教唆等行为内容。
8.含有散布谣言、夸大宣传的内容。
9.含有与本游戏无关的广告内容。
10.小尾巴过长影响他人阅读的。
11.泄愤、抗议言词过激的。
12.挖坟行为。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-05-16 15:13回复
    贴吧协议中有关信息发布规范之条款:
    用户的言行不得违反《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》、《维护互联网安全的决定》、《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律规定,不得在百度贴吧发布、传播或以其它方式传送含有下列内容之一的信息:
    1.反对宪法所确定的基本原则的;
    2.危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
    3.损害国家荣誉和利益的;
    4.煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;
    5.破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
    6.散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    7.散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
    8.侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权利的;
    9.煽动非法集会、结社、游行、示威、聚众扰乱社会秩序的;
    10.以非法民间组织名义活动的;
    11.含有虚假、有害、胁迫、侵害他人隐私、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、或其它道德上令人反感的内容;
    12.侵犯他人知识产权或其他合法权益的;
    13.含有中国法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范所限制或禁止的其它内容的。
    以上节选自百度贴吧协议第二章第8条,详见:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-05-16 15:13
      留名

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-16 15:13
        【公用水楼】
        http://tieba.baidu.com/p/5275860426
        【吧友信箱】贴吧/吧规投诉、建议、举报处
        http://tieba.baidu.com/p/5275966466
        【吧务管理专用】
        http://tieba.baidu.com/p/5959447932

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-05-16 15:13
          虽然规则很长 我也没办法静下心看完整 但是我是支持吧主的 无论说啥都支持

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-05-16 15:16
            dd

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-16 15:34
              凡是吧主做出的决策,我们都坚决维护;凡是吧主的指示,我们都始终不渝地遵循

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-16 15:45

来自iPhone客户端15楼2019-05-16 17:09
                  围观诈尸大佬。

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-05-16 18:28
                  收起回复
                    dd

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-05-16 21:47
                      emmm每次都沒發現置頂帖

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端18楼2019-05-17 09:05
                        这得顶啊

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-05-17 10:23

来自iPhone客户端20楼2019-05-18 22:24
                            【注:坟贴泛指一个月时间以上的贴子】

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2019-05-19 01:42
                              来了来了.
                              置顶帖没人顶啊

IP属地:江苏22楼2019-05-19 19:29