克鲁赛德战记吧 关注:299,259贴子:6,839,652
  • 18回复贴,共1

关于钓鱼大赛一点小小技巧,新手请进,大佬勿喷

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2019-05-16 13:41回复
    看表情只钓大成功

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-16 13:45
      关键是要识别哪个是大成功的鱼,只掉任务鱼其他鱼都放跑,提高效率。我用的金猪钓鱼非常好识别,下图这个表情就是要放跑的不要拉钩

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-16 13:46
        这个表情就可拉钩了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-16 13:47
          呀哈,没猪🐷呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-16 13:50
          收起回复
            这次钓鱼大赛要用专属鱼饵,专属鱼饵需要打地牢或者推图类似收集活动比率给鱼饵,不用专属鱼饵无法掉上任务鱼,鱼的大小完全看脸,与鱼竿关系不大

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-16 13:53
              不用专属鱼饵可以钓上任务鱼的,不过几率很小,我用蚯蚓自动钓了一个小时,出了一条,诡异的是那条鱼400cm,直接前3%了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-05-16 13:57
              收起回复
                是不是大成功不都会写出来的吗?

来自Android客户端8楼2019-05-16 14:04
                收起回复
                  感谢分享,一直不知道呢

IP属地:广东9楼2019-05-16 14:09
                    北京申奥成功,神州沸腾了!(水帖别在意

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-16 14:50
                      我一直都不知道呢,每次都老老实实钓鱼

IP属地:湖北11楼2019-05-16 15:26
                        我也不知道呢,除了金猪还有哪个表情高辨识度?放弃的话。会浪费鱼饵吗?

IP属地:广东12楼2019-05-16 15:37
                          推荐你用五星龙骑来钓鱼哦

来自Android客户端13楼2019-05-16 15:38

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-05-16 16:32
                              其实可以听声音的

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-05-16 17:00