飞升之后吧 关注:29,739贴子:339,929
  • 15回复贴,共1

飞升,这本书哪个剧情点哭过。。

只看楼主收藏回复

反正我动不动就想哭。。迟伤的三拜结缘、君千殇的绝招、大战前至尊的下跪。等。。。。结局也难过,要是有续集就好了!!

1楼2019-05-16 11:23回复
    有续集的。只不过我就看了一点。无忌成神之前留下的两滴眼泪去找迟伤和紫皇了

来自手机贴吧2楼2019-05-23 10:01
    收起回复
      男人哭吧不是罪

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-25 12:21
        最终决战一念轮回君千殇,西门和独孤的天下攻天下防

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-05 14:52
          太多,好多年前看的了,至今记得五十万人为了人族前往魔族水牢中无悔的誓言,北海轩辕丘的朝圣,四大至尊的付出,为了人族延续应东来成主神失败人族的落寞,,,这本书最动人的地方就是民族的凝聚力和向心力,无论做了什么,是对是错,每个人的最终目标都是为了给人族寻找一条出路,,而这,在中华民族失去民族魂人人自私自利的今天,恰恰是民族最缺少的

来自手机贴吧5楼2019-06-19 20:35
          收起回复
            三拜谢师恩,一悲霜如雪

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2019-06-23 10:00
              伏羲请求人类大军献出灵魂抵挡主神的攻击

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2019-07-05 17:39
                我记得是无忌刚碰见苍穹至尊时,差点变成北海囚徒那样的时候。当时我的武功尚且低微得到了只是 36万分魔决,却不知得到的是地底水牢那不灭的意志,逃出绝域冥海的时候我对苍天许下了一个永世不可磨灭的誓言,不管过去千年万年,我风云无忌会把你们接回太古。

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-07-13 05:31
                  生而为男,不求与天地长存,但求死得其所

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-13 19:44
                    青龙死的时候 挺难受的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-10-29 02:24
                      刚二刷完,只能说太多太多容易泪目的情节,从二皇子手下救雪域女弟子,魔界水牢族人替无忌献能量,战帝,帝释天一族,太玄,玄讹,毁灭军团,青龙陨,法修一族,独孤西门,四至尊,迟伤三叩首,主角成神,残余人类的义无反顾,真的太多。。其实第十四主神也挺可悲的……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-11-22 10:51
                        三刷,飞升之后依旧经典

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-03-02 20:56