聋人吧 关注:6,551贴子:119,225

大家好!我是女无声人,我好寂寞死了!谁是江苏省哪

只看楼主收藏回复

大家好!我是女无声人,我好寂寞死了!谁是江苏省哪

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-16 11:22回复

来自手机贴吧2楼2019-05-16 13:56
      你好手语好朋友

来自手机贴吧3楼2019-05-16 13:57
      收起回复
        江苏省大着呢,到底是哪里

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-18 08:51
        回复(4)
          每个人,都是自己生命中的主角,或自己或身边,总有那些光怪陆离的故事,或激励或残酷,又或者,人生跌荡起伏还是一帆风顺?亦或是社会冷暖也可能人间至善,每个人总有那么些个事,若您愿意诉说,我自当愿意倾听。
          唯一要求:讲述者所讲述故事皆为真实经历(讲述者为保证隐私,故事中地名和人名可化名)并且,所讲述的故事,没有在任何非虚构真实故事平台刊登过。
          本人郑重陈诺:若取得讲述人许可,本人将把故事编辑成文章投稿于非虚构真实故事平台,若经投稿平台录用并且刊登,所获稿费本人不收取分毫。
          我只是一支笔,喜欢把故事记录下,让更多人懂你的酸甜苦辣————北落师门Z

6楼2019-05-22 10:27
            江苏无锡

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-25 22:23
            收起回复
              江苏徐州

来自Android客户端10楼2019-06-12 16:51
                江苏无锡

来自Android客户端11楼2019-06-16 14:23
                收起回复
                  你好,我是江苏省宿迁人,你是江苏哪里的人啊

12楼2019-06-21 11:27
                  收起回复

IP属地:塞舌尔来自手机贴吧13楼2019-06-25 14:10

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-27 19:36
                        愿意结婚吗

来自Android客户端16楼2019-07-22 23:34
                          可以交友不

来自Android客户端17楼2019-07-30 22:40
                            情人节快乐!

来自Android客户端18楼2019-08-07 08:12
                              有什么要求?

来自Android客户端19楼2019-08-13 13:22