哥布林杀手吧 关注:125,361贴子:472,002
  • 48回复贴,共1

人类都有勇者了。哥布林有没有可能进化出个勇者

只看楼主收藏回复

人类都有勇者了。哥布林有没有可能进化出个勇者

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-16 11:16回复
    勇者没有,圣骑倒是有,只是还没搞大事情就被摁死了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-16 11:32
    收起回复
      前段时间吧里才有人贴本子那边出了“哥布林勇者”

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-16 12:33
      收起回复
        如果真有哥布林成勇者,那么哥杀已经成神。哥布林勇者还是哥布林,本质还是哥布林。

来自Android客户端5楼2019-05-17 02:10
        收起回复
          按照小说里讲的的话,哥布林王和哥布林英雄就是哥布林中的白金级

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-05-18 01:03
            哥布林王已经算是哥布林中的白金级了,之前有个疑似是哥布林的魔神将被勇者一刀砍死,就算以后真的出现更强的哥布林也就如杀手和勇者都说过同样的一句话一样“只是只哥布林而已”,下场都是被灭,连魔神王都每复活一次被打倒一次,更不用说区区哥布林了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-05-18 02:14

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-05-18 09:04
                那打不过了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-20 20:49
                  应该不会有吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-05-20 22:12
                    大结局不就是哥布林勇者吊打杀手,然后抢了杀手的后宫么

IP属地:上海13楼2019-06-03 14:10
                    收起回复
                      那就要看有没有哪个神放飞自我了,但感觉幻想又会哇一声哭出来

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-06-03 16:23
                        啦啦啦

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-06-06 08:48