二婚吧 关注:44,542贴子:252,013
  • 52回复贴,共1

终于单身了,进入婚姻围城天天好烦,出来了又有点失落,整天心慌

只看楼主收藏回复

终于单身了,进入婚姻围城天天好烦,出来了又有点失落,整天心慌,真不知道自己想要干什么?哎!

来自Android客户端1楼2019-05-16 11:12
    忽然之间单身男有点不习惯

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-05-17 03:24
      单身久了也就习惯了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-20 00:01
        你是终于脱单了我是咋样才能解决了单身了

收起回复
        来自手机贴吧5楼2019-05-23 02:50
          来,认识一下。

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-05-23 13:35
            单身是一种挺惬意的生存状态,因为是一个人,学会了自己照顾自己,没有了无止境的争吵和冷战,从焦虑不安到沉静如海,关上躁动不安的心门,独守一方寂寥,孤独比拥抱更让人感觉踏实。

来自Android客户端7楼2019-05-24 20:46
              看来不应该,想单身就是个错误

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-05-25 01:55
                天天在一块烦,不在一块时间长了又想,人是最贱的高等动物

收起回复
                9楼2019-05-25 16:54
                  不幸福了,所以才会有着种想法。

来自手机贴吧10楼2019-05-26 19:50
                    想要个男人,你闭目想想

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-05-27 18:26
                      一样,之前准备考试心还没啥,上周考完了发现一下不知道干啥。回家说话的人都没

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-05-28 11:37