橙光游戏吧 关注:278,518贴子:3,354,890
  • 16回复贴,共1

【贴吧活动】橙光“遇见逆水寒”6.5日我们一起约会吧

只看楼主收藏回复

活动传送门:https://tieba.baidu.com/p/6132765635
岁月漫长,然而值得等待
还记得刚分开的时候她们说:
三清山的花长势越发茂盛,那满天花舞的盛况,惹得众人言笑晏晏。 但我独坐花下,心里却只想着离开的你,没你了的三清山,又有什么意义?
我知道我们终会相守,从这一季的夏天开始 6.5我要与你私定终身。(文来自微博:女侠白小恋、@寒熙star、@小枝峙)
遇见逆水寒终于要在6月5日公测了,我们联手遇见逆水寒吧一起助力游戏公测送福利啦~
活动传送门:https://tieba.baidu.com/p/6132765635
注明:吧内粉丝一起助力遇见逆水寒,需要从上述活动传送门进入回帖参加活动哦
【活动时间】
2019年5月16日—2019年5月22日
【参与方式】
参与方式1:表白游戏中的NPC
示例:
我家小侯爷,如今重逢在即,只盼着时间能走快点,陪我一起游历天涯
知道我们终会相守,从这一季的夏天开始 6.5我要与你私定终身。(来自微博@寒熙star:分享)
参与方式2
送上你祝福或者对游戏的美好期待
示例:
祝福遇见逆水寒跟越来越棒或者 我希望游戏的画风更进一步,更好玩。
【活动奖品
一等奖:香奈儿香水*2 Chanel邂逅香水 淡香持久机会柔情女士香水 粉色邂逅EDT 50ml
二等奖:tf口红*5 黑管(色号可挑选)
三等奖:遇见逆水寒角色亚克力立牌(角色随机)*10
四等奖:遇见逆水寒茶楼款桌垫(男生款)*15
五等奖:遇见逆水寒角色团扇(款式随机)*20
【部分奖品展示】

【评奖规则】
随机抽选,后续会出视频抽选过程
【温馨提示】
1、活动开始之后,不准任何人随意修改、删除、变动楼层。(广告、恶意评论一律删除)在本次评论中发布不良信息者,直接拉黑禁言。
2、同个贴吧ID可多次发帖,但只可获得一次奖励。如果同一个玩家在同一个贴吧获得多项相同奖励时,按第一个满足条件的楼层计算,其余楼层奖励顺延至下一楼。
3、活动结束后的2-3个工作日内统计出获奖的吧友,并在《遇见逆水寒》吧与《橙光游戏》吧公布获奖吧友名单。名单内会@到所有获奖的吧友。
4活动奖品将于10个工作日内发放

IP属地:湖南本楼含有高级字体1楼2019-05-16 10:36回复
    游戏十大NPC之 大宋五大男神(你们的老公们)

IP属地:湖南2楼2019-05-16 10:52
      游戏十大NPC之 大宋五大女神(你们的老婆们)

IP属地:湖南3楼2019-05-16 10:54

IP属地:新加坡5楼2019-05-16 12:44
          顶起来

来自iPhone客户端6楼2019-05-16 18:11
            #本帖为传送门而非活动贴,请戳顶楼链接参与活动

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-16 19:15

来自Android客户端8楼2019-05-16 19:59
                “凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞”,就是要这种“纸醉金迷”,就是要这种“穷奢极侈”,就是要还平平淡淡的现实一个如梦似幻的千年大宋。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-05-16 20:25
                收起回复
                  报到

来自Android客户端14楼2019-05-17 14:48
                    dd

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2019-05-17 15:52
                      前排打坐

来自Android客户端16楼2019-05-17 16:01
                        前排

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-05-17 16:06

来自Android客户端20楼2019-05-18 19:39
                            小侯爷!

来自Android客户端22楼2019-05-19 20:18
                            收起回复