穿越火线吧 关注:9,950,336贴子:259,825,908

回复:男孩子穷养的后遗症有多大?

只看楼主收藏回复

这不关穷不穷吧,这是卫生习惯

来自Android客户端521楼2019-05-22 23:08
    大到字都打错了?犹豫吧忧郁就麻烦了

来自Android客户端522楼2019-05-22 23:09
      男的穷养找不到女票

IP属地:浙江来自Android客户端523楼2019-05-22 23:20

IP属地:重庆来自Android客户端524楼2019-05-22 23:49
          在?呵一口气干嘛?真正的穷养是地上脏东西加大质量,我赚了

IP属地:美国来自Android客户端525楼2019-05-23 00:30
          收起回复
            卧槽是我out了吗。这个段子的意思难道不是女的掉了男的秒吃吗?不就是讲田🐶的吗?怎么就和穷有关系了?

IP属地:浙江来自Android客户端526楼2019-05-23 06:55
              教育家……

IP属地:四川来自Android客户端527楼2019-05-23 07:12
                买枪抽奖都要精打细算 还迷信晚上12点抽奖机率大

IP属地:江西来自Android客户端528楼2019-05-23 07:55
                  我现在也是,什么都不舍得买。

来自Android客户端529楼2019-05-23 08:07
                    成都不带忧郁的

IP属地:辽宁531楼2019-05-23 12:02
                      正常啊小老弟,我一直以不干不净吃了没病为真理,什么薯片花生,掉地下捡起来继续吃,但前提是不能有视觉上让我觉得恶心或者脏的东西

来自iPhone客户端533楼2019-05-23 12:05
                        ……

来自Android客户端534楼2019-05-23 12:05
                          成都 不带忧郁

IP属地:陕西来自Android客户端536楼2019-05-23 12:06
                            你可能是没见过更穷养的 一片一片的吃生怕掉地上了。没错 你猜对了 这个人是我编的

IP属地:湖南来自iPhone客户端537楼2019-05-23 12:07