恶役千金奋斗记吧 关注:1,254贴子:5,881
  • 8回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-198

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-16 06:57
    第百九十八话 应得的考试结果和命中率

被格兰阻止了,当场就让女仆桑退离了,不过爱莉米娜露是不会放弃的。
    午餐时间,在那之后总算摆脱格兰,回到了教室。

鼓起干劲在下课后决一胜负,爱莉米娜露想走出教室。
    但班主任在最后公布了考试结果。

和往常一样的结果,爱莉米娜露自己(的成绩)没什么特別好在意的,
    不过自己以外的人考试结果出炉了 有些在意。

我和平时一样 在10名以内呢。多亏和诺伊希老师一起学习的那段时间。
    也因为那样的关系,现在变得很讨厌学习了。
    话说回来,这次的考试真是各种多亏了剀呢。
    虽然我基本上都在睡,不过(重点)命中率相当高呀。
    这下,璃璃黛的考试应该不需要担心了。
    可是,再仔细想想,考试那天,照片曝//光得那天・・感觉又变得更不安了。
    只要回避主人公这傻孩子的话・・・。不对、现在再吵架来着的。

「考试有达前几名的人会被张贴出来。」
    老师所说的话,爱莉米娜露反应了起来。
    璃璃黛说过要达到第一名呢。好、去确认吧。又不能去问问本人。

可能是这身高的关系吧,到处乱跑并不费力。
    班主任的报告结束的很快,依据各班不同结束时间也各相不同,已经有许多的人挤在那了。

为了看到想看到的人物名字,而把他人拨了开来一步一步地往前移动。
    有1年级的成绩表,也有放其它年级的成绩。
    爱莉米娜露的目标人物排名一看就明瞭了。
    因为名字写在最末尾,第一位的数字是决定性的。
    看来第一位有两个人,同样都第一。

呼呼呼、不愧是。接下来,得赶快去下一个目标地点了。
    璃璃黛有没有好好向剀道谢呢?
    呜~恩,无法想像至今为止的璃璃黛表达谢意的模样・・・。
    不过这次剀的帮助真的是令人感到开心。我也得好好道谢才行呢。

爱莉米娜露本想摆脱当场的拥挤从中脱出,可是却注意到成绩表上的名字。
    2年级前几名有蕾伊的名字。

虽然没兴趣也不知道(她几年级的) ,不过蕾伊果然是2年级生!
    请等着吧。
    璃璃黛不在身边,很閒什么的才没有呢,稍微增加点乐趣是好事嘛~。嗯。
    =======================================

2楼2019-05-16 06:58
      感謝翻譯
      說好的詛咒解除了呢!
      好冷淡!太冷淡了愛莉米娜露!
      公主要哭了!

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-16 22:59
        哈哈,感谢翻译

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-16 23:32
          感覺女僕桑會被做什麼事⋯⋯⋯
          快跑呀~(好像也不用🤔

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-05-16 23:45