水彩画吧 关注:267,344贴子:848,431
大家好,我是鱼尧七,头像我老婆。开个成长贴记录一下,希望自己能坚持的久一些,也希望能得到你们的鼓励与指导。废话不多说,上菜!啊不,上画,上画。(话说我看到贴吧里另一个大神的成长贴,我
,我就是个菜鸡,看到他的我都不想发我的垃圾画了【捂脸】)

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-05-16 05:05回复
    一楼介绍作案工具。
    云月山庄的黑杆小红豆和3号尼龙笔;24色马利水彩;纸是宝虹150g多功能纸(楼主好穷,先练练手)

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-16 08:13
      加油鸭

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-05-16 09:21
      收起回复
        8.12 第一天 第一幅
        其实也不算一幅画吧,纸还没到,也没玩过水彩,就用分页内芯瞎鸡儿乱涂,结果,emmm,惨不忍睹。(我觉得水彩不喜欢我)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-19 11:30
          8.14 第三天
          嗯——这天有事没画

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-05-19 11:37
            8.13 第二天 第二幅
            我还是在b站搜的教程跟着来的,结果,控水能力严重欠缺,画出来完全看不出是什么东西。我觉得吧,可能是我不适合画动物,我就又选了植物教程,嗯——还是一样(捂脸)楼主认真思考了自己是不是不适合水彩(碰到难题想退缩的楼主),想了想觉得,钱都花了怎么能放弃呢,楼主是勤俭节约的好孩子!继续!!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-05-19 11:39
              五楼发错了东西删了,补到七楼了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-05-19 11:40
                8.15 第四天 第三幅
                我想着,本来入水彩就是为了给我的线稿上色,果然还是画人物吧。自己摸了个大头,瞎鸡儿上了色,发现比前两天好看诶,有点信心了,又临了个女孩,嗯——嘴,嘴歪了……

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-21 11:03
                  8.16 第五天 第四幅
                  强烈安利兔街子大大的漫画!!画风超级棒,还很精致,哭辽!每次更新都好多格,怀疑大大都不睡觉。感觉大大超级爱画画的,是我希望成为的那种人。哇,表白大大!安利大大的漫画《DOLO命运胶囊》我觉得剧情很好,再加上大大精致的画风,哇,爱了爱了。
                  画了周末小天使,超级可爱啊这个女孩子。就是我个菜鸡画不好,哭了,让我再练一百年!!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-05-21 11:24
                    8.17 第六天 第四幅
                    哇,错了错了,上一个是这天画完的成品,16号这天没画完,我把图补上

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-21 11:29
                      8.18 第七天 8.19 第八天(有事)
                      8.20 第九天 8.21 第十天 8.22 第十一天 (我又修了一下)
                      第一天就想画完线稿铺底色果然是不可能的。四天画一张蕾姆我也是懒癌晚期没救了。那个黑色我真是改了无数遍,还欠缺太多绘画技巧,画出来跟shi一样。要好好学习一下。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-26 16:31
                        ???我忽然发现我为什么把五月份写成八月份??我是傻子?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-07-08 20:58
                          6.24 第六幅,已经不知道第几天了,算了,不算了。感觉算是有进步的一幅吧。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-07-08 21:01
                            7.5 第七幅。
                            挑战七天七幅画,希望自己能坚持下去。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-07-08 21:03
                              7.6 第八幅。
                              第二天,加油。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-07-08 21:04