花鹿吧 关注:822贴子:9,647
  • 34回复贴,共1

花鹿同人文,互攻互受

只看楼主收藏回复

这篇帖子送给看过我小说的小可爱们,非常感谢你们一路的支持。
前几天我无意间发现我的帖子被禁了,连我自己都无法访问,当时,我的心里五味杂陈。
从2016年到现在,这篇小说陪我走过了我的青春期,从略显稚气的情节走向,到现在慢慢成熟的笔风……现在的我也已经参加工作将近三年。
期间我虽然更新的断断续续,但每次抽空上了贴吧,我也都会进来看看,看看曾经因为一时冲动而草率创立的帖子。
虽然心中充满遗憾,但也仍然感谢大家的热爱,楼主在这里向大家说一声抱歉,今后可能无法再更。
如果大家有什么想对我说的话,就请在帖子下给我留言,我会一一回复,认真看完,感谢一路有你。

来自Android客户端1楼2019-05-15 22:16
    而且,其实我是一个les,女同,我跟我的女朋友在一起一年半的时间了,很能体会同性的辛酸。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-15 22:22
      祝你工作顺利,生活顺心

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-18 10:04
        楼主,没有关系的,只要能记住你写过这个贴子就可以,努力没有白费。↖(^ω^)↗加油!

来自Android客户端4楼2019-05-19 14:59
          其实吧,我习惯点开了这个吧,每天看你解封了没有,今天看到了,就是心里想:哎呦,解封了耶!结果看到了这个……一开始我是在犹豫要不要给你发这条消息,后来想了想,还是发的吧,因为我虽然是2019年才下来的贴吧,但是楼主你是我看过不管是什么柯哀呀,新兰呀,什么什么的吧楼主你写的是最好的,真的……

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-19 21:00
            我认为爱情本身是不分性别的,看到你能说出你的性取向,真的很勇敢,希望你和你女朋友要幸福,工作顺利。

ps:偷偷告诉你,其实我是百合控哦。

收起回复
            6楼2019-05-31 10:26
              加油(ง •̀_•́)ง

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-09 15:33
                还走挺遗憾

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-18 22:46